• スキン リニューアルパック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキン リニューアルパック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキン リニューアルパック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

yuna フォロバします♡ on LIPS 「FANCLさんにいただきました。 ..」

PR ファンケル

FANCLさんにいただきました。 FANCL スキン リニューアルパック 1分で顔全体に広げて、 4分放置したら洗い流す。 これでケア完了。 とっても楽じゃない?!?! お風呂場でのながらケアができるのも便利。 ねっちりしたテクスチャーで、 顔に広げると少しずつほどけてなじむような使用感。 肌にからみつくようで、毛穴の汚れも取ってくれそうなそんなワクワク感も。 洗い流す時は、ちょっとヌルつくから丁寧に。 仕上がりは、とってもスベスベ。 化粧水もなじみもいつもより良い! 目元・口元まで使える設計だから、 ピーリングだけど低刺激設計なのかな? 刺激のようなものは全く感じず、安心して使えた。 500円玉大が1回の量で、1本で12回分だそう。 週2くらいで使って2ヶ月で使い切りで、 2200円だから価格もお手頃で良いかも。 集中ケアとして引き続き使いたい! ちなみに、チューブの開栓がとってもユニーク。 なんだかマジックしてるみたいだった! ーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #FANCL

• kotosan📝フォロバ100

kotosan📝フォロバ100フォローありがとうございます🤍Instagramもフォローさせていただきました🥰どうぞよろしくお願いします〜🎀

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第1位

VT

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第10位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

yuna フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル スキン リニューアルパック

ファンケル(FANCL)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 40g: 2,200円
近くのファンケル取扱店舗はこちら
不要になった古い角層だけをおだやかに洗い流す、うるおいピーリングパック。洗顔後、顔全体に塗って流すだけでくすみ・ザラつきがすっきり。つるんとした透明肌に導き、化粧液を引き込む力もぐんとアップします。お風呂でも使えて便利。 【使用順序】 洗顔 ⇒ スキン リニューアルパック ⇒ 化粧液 ⇒ エッセンス ⇒ 乳液 ※週2~3回がご使用の目安です。 【使用量の目安】 500円玉1枚分 【使用回数】 40g:約12回分 【フレッシュ期間】 開封後/90日以内  未開封/3年以内 防腐剤・合成香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を一切使っていません。※弱酸性、製造年月日入。 【ご注意】 ※「くすみ」とは、古い角層による汚れ。
ファンケル
2016/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水、マルチトール、グリセリン、ジグリセリン、ベタイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、BG、DPG、セルロースガム、ペンチレングリコール、プルラン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、加水分解コメエキス、サクシニルアテロコラーゲン、リン酸アスコルビルアミノプロピル、ローヤルゼリーエキス、スイートピー花エキス、塩化Na、カンゾウ根エキス、イソステアリン酸フィトステリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、ダイズステロール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、リン酸K、リン酸2Na

2024年05月01日(Wed)

商品選択