ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー

• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「混合肌におすすめのポイントメイクリムーバー!3本目です💕アイメイク..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

3本目です💕 アイメイクしっかり派のわたしの 必需アイテム✨ 本当おちる〜❤️ コットンにたっぷり染み込ませて 瞼の上に10秒数えて スッーと コットンをまつ毛に向かって 落とすと ウォータープルーフのマスカラがおちるおちる💕 負担かからないし、 まつ育中のわたしには、 必需品すぎて、 ストックもしてます。 一本使い切るのに、半月から、1か月くらいかなー🙏 わたしは、敏感だし、乾燥よりの混合肌なので 目元は、 アイメイクリムーバーを使い、 全体的にイプサのジェルクレンジングで 落としています。 オイルだと顔がピリピリしちゃうんです。 夏でもだめなんです。 ビフェスタ、本当楽におちるので、 おススメです♥️♥️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ビフェスタ気になっては、いたんですが、しっかり落ちるんですね。 ポイントリムーバー持ってないので買ってみます😊

• かぽ

かぽルイちゃん❤️ これは、本当落ちるし、 目に負担かからないからおすすめ💓💓😆 メイク落とすとき、アイメイクって1番めんどくさいから、 本当ないと無理😆❤️

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ これ落ちるよねー✨ 私もずっと使ってる💓 プチプラなのも嬉しいよね😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん✨ ビフェスタ色々試してみたけど、アイメイクはこれが一番♥️♥️ 目が痛くならないし、いい💕

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 ポイントリムーバー ずっとどこのがいいか 悩んでたから嬉しい😃 使ってみる🤩

• かぽ

かぽ@fs2nxxなっちゃん❤️ MACより落ちるよー❤️ これが一番いいから試してほしい😊

• なおすけ

なおすけ最近 落ちないリップもたくさん増えてきたから、ポイントリムーバー欲しかった❣️ かぽちゃんオススメなら間違いないね! 探してみる〜😍!

• かぽ

かぽ@nao3104ビフェスタが一番落ちるし、コスパいいからオススメ💓 ファシオも簡単に落ちるからためして💕😆

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

deep2031

ポイントメイクリム―バー

”しっかりしたテクスチャで毛穴の奥から、ディープクレンジングができてるかんじでした☺”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

• 145ml: 935円
(税込/編集部調べ)
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)