Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 small

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!◎ビオレのあの噂の洗顔..」

んぬ
  • んぬ

◎ビオレのあの噂の洗顔ジェルを使ってみた◎ 初めまして、んぬと言います! 初投稿!語彙力皆無芸人なので 温かく見守ってください:(;゙゚'ω゚'): 私が今回紹介するのは Lipsでちふれのコールドクリームと一緒に話題になっていた ビオレ おうちdeエステ マッサージ洗顔ジェル! 最初の1回使った感想。 これはやばい。 気になってた小鼻と鼻の頭の毛穴の黒ずみが (((あれ。薄くなったぞ?))) え、こんな薄くなるもんなの?? ってくらい薄くなった! そこから今1週間経ったけど かなり小鼻気にならなくなってきてる! 輝いてる!(ちょっと盛った) トゥルントゥルン!!() !私の使い方! まず左手の手のひらに百円玉サイズくらいのジェルを出して、 1/3くらいを右手の人差し指ですくって 一番気になる鼻にベチャっとくっつけます。 鼻全体にちょこっと伸ばします。 で、左手の手のひらに残ったやつを 右手を合わせて、くるくるして広げて広げて顔にベチャッ!(語彙力) 満足いくまでくるくる! くるくるしたら、 割とあったかめのお湯で流す! わたしは33°Cくらいです!多分! 顔をタオルで軽く拭く! 鏡見る!あれ!!毛穴がいないぞ?!です! ほんとにオヌヌメ。 しかも150グラムで600円(税抜)!! 安い!!手が伸ばしやすい!! 気になってるけど、使い心地微妙だったらな〜 とか思ってるそこのアナタ! ぜひ一回買ってみてください◎ ▶︎注意◀︎ ニキビがたくさんできてる!とか 肌荒れ気味の人は、 ヒリヒリすることがあるみたいなので、 効果はかなり個人差あるかも。 ●追記● 私は顔以外がひどい乾燥肌で、 顔はちょぴっと乾燥肌寄りの混合肌で、 毛穴の方が気になるので水色の方買いました◎ めちゃめちゃ顔面乾燥肌!って感じの人は ピンクの方がいいのかも◎

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

んぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

2016/10/1
ビオレ(Biore)