F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「はいこんばんは!んぬと申します◎「人気のあ..」

んぬ
  • んぬ

はいこんばんは! んぬと申します◎ 「人気のあの商品」使ってみた 第三弾です〜③ 今回はあの! エリップスのヘアオイルについて書きたいと思います✏️前置き長いです!後半に使い心地とか書いてるので前半飛ばしても大丈夫です! 実は過去このエリップスを販売している100円ショップでアルバイトをしていた私ですが、 それがきっかけでこの商品を知りました! 1人一種類につき2個ずつまでという購入制限があるくらいの人気ですね! 品出ししたその日にはなくなってしまって、 「エリップスってもうないですか?」と聞かれることも多かったです。 ずっと使ってみたかったんですが、 そんな人気商品をアルバイトしている身の私が買っていいのかと。 そう考えてしまい、2ヶ月前、アルバイトを辞めたことをきっかけに、ようやく違う店舗で購入してみました。 (前置きが長い!ここから本題!) もう一回だけで全然違いますね! 私って髪のサラサラ感が全然なくて、 水泳をずっと続けているので、塩素で傷んでしまっていて… でも、それをカバーしてくれるほどの! 素晴らしくサラッサラになります!本当に! 私はなくなりかけたら店に通って、 ある種類全てを2個ずつ買うことを繰り返し、 なんとか切らすことなく なんだかんだ4回(1回につき2種類4個)くらいの購入で、2ヶ月経過しました。 私の髪だとは思えないくらいずっとサラサラ…! 友達にも「なんかサラサラになったね!」と言われることも多くなりました、 ニヤニヤしちゃいますね、ええ。 圧倒的サラサラです。 そして匂いもいい感じ! 私あまり匂いものが好きじゃなくて、 香水とか化粧品の匂いとかむせかえってしまうんですけど、 エリップスの匂いは全然気にならない! むしろずっと嗅いでいたいくらいです。 みなさん書かれているんですけど、使い方は ①タオルドライ ②カプセルの先端を捻って切る ③中身を手のひらに出して、それを広げて傷んでるところ、特に毛先をを中心に塗布 ④ドライヤーする!乾かす! です!普通のヘアオイルと同じ! 今日なんかあんまりサラサラ感ないな?と思ったらドライ中にもう一個使うのもありです。 本当に、使う価値がありすぎます! 特に髪の毛にサラサラ感がない、 艶がない、と悩んでいる方には本当にオススメ! 6個入りで100円プラス消費税です! 100円ショップ以外にも、ドンキホーテなどで見かけるんですが、300円プラス消費税でしか売っているのをみません。 あとは、2枚目の画像にあるような、ボトルタイプですね。 個数が多いんですけれど、1個あたりの値段を計算したら 100円で6個の方がお得でした!多分!数学苦手なので!違ったらすみません! 私が今まで使ったのは、 普通のピンク、プロピンク、黒、紫です! 一番サラサラ感があったのはプロピンク、 ツヤ感が出たのは黒でした!個人的に! あと、ミランダモイスチャーヘアオイル?っていう、エリップスと似た商品が店頭にあったので、今日購入してみました! またそれについては今度レビューを書きたいと思います! 本当にオススメなので!ぜひ使ってみてください!◎ 長くなりましたがここらへんで失礼します👁‍🗨

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

んぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。