セラミドカプセル配合 ✔️低刺激でやさしい使用感 ✔️ボディだけでなく顔にも使える やわらかくなめらかなテクスチャーでお肌にスッとなじんでしっとりうるおう🧸𖤐⡱ 優しい使用感だから子供にも安心して使えます➰👶🏻
もっと見るおすすめアイテムILLIYOON×ボディローション
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON フレッシュモイスチャーボディーローション |
| 若干黄色がかったトロンとした緩めの水分ボディローションで、ベタつかず、とってもサッパリとした塗り心地。 | 詳細を見る | |||
ILLIYOON ウルトラリペアローション |
| スルスル伸びるテクスチャーでとってもしっとり😻 ほのかに石鹸みたいな香りはした❣️🫧 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
グルさんの人気クチコミ
\新作グロスが最高だった/rom&ndグラスティングウォーターグロスこちらは私の大好きなグラスティングティントのラメ入りグロスバージョン!カラバリは3色あり、そのうち2色を購入。#01SANHOCRUSHクリアなレッドベースにコーラル・ピンク...
- 2020.03.21
マスクしててもリップメイクを楽しみたい!!ってことで、マスクにつかないと話題のマットリップ買ってきました😷💓................................................................アディ...
- 2020.09.17
購入を検討されている方、これから使用する方。使う前にぜひ最後まで読んでほしいです!\肌が飲むビタミンジュース/Klairs/クレアスFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌用スキンケアブランドで有名なクレアスのビタミンドロップ💧...
- 2020.05.06
\気に入りすぎて追加購入/rom&ndGLASTINGWATERTINT#03BlickRiverオレンジレッドブラウンみたいなカラーサラサラとしたテクスチャーで、塗り心地もよく塗った直後に飲み物飲んでもストローやカップに色移りがほぼなし!!...
- 2020.02.22
クッションファンデに対するイメージとして◎時短になる◎仕上がりが綺麗✖️崩れる✖️崩れ方が汚い✖️脂っぽいのに乾燥する✖️くすむという考えがありましたが、NARSのクッションファンデがそのイメージを吹き飛ばしてくれた!!でもコスパがあまりよろ...
- 2020.03.01
メイクはまだしていませんが、可愛すぎてみんなに早く伝えたくなり、取り急ぎスウォッチしました‼️CLIOEyeProPalette🆕No.4StreetBrickQoo10のCLIO公式ショップで2,499円で購入。シマー・マット・ラメ・グリッ...
- 2019.09.05
商品詳細情報ILLIYOON セラミドアトローション