• リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • リムイット48プラス/lim:it48/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)

lim:it48 リムイット48プラスの口コミ - ⁡ ⁡ 2日間専用ファスティングドリンク‼️

PR lim:it48

⁡ ⁡ 2日間専用ファスティングドリンク‼️ ⁡ ✨『リムイット48plus』✨ ⁡ ⁡ ダイエットについて調べたりした事がある方なら 耳にしたことがあると思う、ファスティング。 ⁡ ⁡ ファスティングとは、日本語で「断食」のこと🙌 ⁡ ⁡ ただし、単なる「食べないダイエット」ではなく 一定期間「固形物を摂取しない」ということで 疲れた消化器官を休ませ、腸内環境を整え、 消化に必要な「消化酵素」を温存させるのだ‼️ ⁡ ⁡ 疲れて停滞した代謝酵素を一気に活性化させ、 毒素の排泄力を高め、汚れた細胞をリセット🤩 ⁡ ⁡ リムイット48plusは、 2日間で体内リセッ トできるように、 必要な栄養素が配合されているのよ🤩🙌 ⁡ ⁡ ハードルが高く感じられるファ スティングだけど リムイットだけで栄養補給ができるから、 2日間で効率よく体内リセットができる‼️ ⁡ ⁡ ファスティングに挑戦するには準備期というのもあるので、 しっかり理解してスタートするのが良い。 ⁡ ⁡ 準備期→ファスティング期→復食期 ⁡ ⁡ ちゃんとした流れがあるので、 ガイドブックをしっかり読もう‼️🤓 ⁡ ⁡ 私はここ何年もオートファジーをしていて、 していてというか、いろいろ忙しくて気がついたら、 そういう生活になってた😅 ⁡ ⁡ オートファジーしてた、とか、かっこよさげに書いてみたが、 オートファジーという言葉を知ったのは、割と最近で、 あれ?自分の食生活ってこれじゃんってなっただけなのは、 ここだけの話(笑)(笑)(笑) ⁡ ⁡ 元々、胃腸が弱くて3食摂ると逆に体調が悪くなるんだよね… ⁡ ⁡ これ、結構悩みでもあって、3食きちんと摂らないのは ダメなことだと思ってたから🙅‍♀️ ⁡ ⁡ いろいろな考え方もあるし、体質もあるから、 どれが正しいのかを見極めるのは、 その人の体質によってなかなか難しい事だけど、 自分の体質にはそれが合ってるんだなって 今は思ってる👍👍👍 ⁡ ⁡ というわけで、ファスティングにも以前から 興味があったんだよね😮´- ⁡ ⁡ リムイットは、2日間(48時間)を1クールとして 毎月一度実践するのがおすすめ方法なので 2日間なんてあっという間だし、これは自分の体質にも あった方法だなって🤔 ⁡ ⁡ 私は、炭酸割りで2日間過ごした‼️ ⁡ ⁡ 約3時間置きに1日5回飲んで リムイットとは別に水を約1.5リットル。 ⁡ ⁡ 味も美味しくて全く苦ではなかった😋 ⁡ ⁡ まだ実践は1回だけだけど、 月1実践がおすすめならこれは続けやすいなって 思った‼️‼️ ⁡ ⁡ 私の感想だけど、お通じ、かなり良くなった💩 あとね、肌荒れも改善された気がする‼️ ⁡ ⁡ 興味あるよって方に朗報👂🏻" ⁡ ⁡ Qoo10『メガ割』6/12(月)23:59まで 楽天市場『楽天スーパーセール』6/11(日)01:59まで SALE価格で購入できる~~😆👍👍👍 ⁡ ⁡ 標準価格は、4580円👛✨ ⁡ ⁡ セール価格は…… 見てのお楽しみ😁🙌 ⁡ ⁡ 夏に向けてダイエット頑張りたい‼️ ファスティングしてみたい‼️ って思った方は是非、チェックしてみてね💕︎ ⁡ ⁡ Amazon、Yahooショッピング、au PAY マーケット でも購入できるよ🥰 ⁡ ⁡ #リムイット48 #リムイット #リムイット48プラス #lim_it #lim_it48 #リムイットチャレンジ #断食 #ファスティング #ファスティングダイエット #ファスティング中 #ファスティングドリンク #ダイエット #酵素ドリンク #デトックス #インナーケア #インナービューティー #体質改善 #48時間 #2日間だけ #美味しい