• 泡洗顔 ディープクリア/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡洗顔 ディープクリア/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡洗顔 ディープクリア/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)

ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリアの口コミ - 毛穴汚れには良いけど乾燥肌、敏感肌さんは気をつけろっ

毛穴汚れには良いけど乾燥肌、敏感肌さんは気をつけろっ ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア ビフェスタの泡洗顔新しく炭とクレイが入ったやつが 出ていたので買ってみた! 確かドンキでクーポン出ててちょっとお得に買えた◎ 元々ビフェスタの泡洗顔めっちゃ好きなの やっぱ忙しい朝に泡立てる手間がなくて しかも自分で作るよりもっちり泡でさ! んでもって高くないところがまた良いのよねっ さてこちら よく振って出してみると 黒いーっていうか灰色だーっ そして相変わらずのもっちり泡だー! すっごいもっちり!ツノがちゃんと立つよ! 生クリームならもう完璧な状態よねww で、出してみて意外だったのが香り まさかのオレンジ!? 成分見てみるとオレンジ油が入ってる それでこの香りなのかーと腑に落ちた〜 なんかどうしても色から連想するから クレイ系や炭系だと特別香りないイメージ強くて 出した瞬間びっくりしちゃったw 改めてもこもこの泡を顔に広げると よりそのもっちり感、濃密泡を体感…! もう洗っているっていうより 包まれてるっていう方が正しい気がするーっ この泡のおかげで肌を擦らずに洗えるのが良いよねぇ 流すと水が黒くてちょっと驚くw そして洗い上がりはかなりさっぱり ちょっとさっぱりすぎる感じもある ピリつくっていう感じは私はないけど 乾燥肌、敏感肌の人にはちょっと厳しいかも 混合肌で皮脂多めな私でも かなり乾燥するなって思った 夜使う分には良いけど朝使うのはちょっと躊躇するかな 日中の乾燥怖いなって思っちゃった でも毛穴汚れには結構いい◎ 肌のコンディションに合わせて使うのが良さそうねっ 久しぶりにビフェスタ買ったけど やっぱりこのもっちり濃密泡はクセになる! 好きだなーって改めて思った♡ 色々なバリエーションで出てるから 自分の肌に合わせてチェックしてねっ! ビフェスタだとさ 泡クレンジング、あれ気になるんだよねぇ 今のクレンジング終わったら買ってみよっかなっ #ビフェスタ #ビフェスタ泡洗顔 #ディープクリア #泡洗顔 #泡_洗顔 #洗顔 #毛穴ケア

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

泡洗顔 ディープクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,540円〜
泡洗顔ランキング第3位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第8位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第10位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

泡洗顔のランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア

ビフェスタ(Bifesta)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門2位
  • 180g: 715円