• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

あちゃひこ on LIPS 「透明感と崩れなさが最高すぎる ..」

PR GIVENCHY

透明感と崩れなさが最高すぎる GIVENCHY ジバンシイ プリズム・リーブル(No.1 パステル・シフォン) ♢計算されたハーモニー!  4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に ♢マスクにつきにくい!  独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力 ♢さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる! とのこと…メモメモφ(・ω・`) ジバンシイのベストセラーのフェイスパウダー この4色のパウダーが印象的 使い方は3ステップで シェイク、タップ、ブレンド パフで本体ケースをしっかりと押さえて 上下に2回シェイクして ポンとやさしくタップすると ジバンシイのロゴがスタンプのように乗るので そこから優しくタップしてブレンドしながら 広げていくような感じで使います これ、本当にびっくりするくらい マスクに強いのがまず素晴らしポイント 圧倒的に崩れないしマスクにつかない ちょっとこれは凄すぎた それから透明感の演出が素晴らしい なんだけどすっごい自然なの だから手の甲で写真撮ったけど あんまりわからないのよね でも全然違うんだよなぁー やってます!!塗ってます!!って感じが一切なくて 自然なツヤがあって透明感が生まれるって感じ メイクから時間が経った時の ペタペタ感がすごく軽減されてて そこも感動したし キープ力もすごい 毛穴おちしないのがもう最高 その割に乾燥も特に感じることがなくて 正直非の打ち所がないない… あえて、あえて上げるなら 香りがあるよーってくらいですね といっても使用する際に香るだけで ずっと残ってる感じはしないのですが (顔に使ってるから慣れてわからないのもある) ちょっと個人的には強い香りに感じました あんまり嗅ぎ慣れない香りだからかな? 強いなってちょっと思うだけで 嫌な香りでは全くないので◎ ただ苦手な香りだと思う方や そもそも香りがあるのがちょっと…って方も いると思うのでその点だけは注意というか カウンターでお試しさせていただいてから 購入するのが吉だと思いました でもこれってデパコスあるあるだと思っていて そのブランドのコンセプトが香りにも出ていて そこが面白いし そのブランドを纏う私…!みたいな 自分のテンションを上げるのには 最高の演出なのでいいよねー♡ 秋が近づいてる感じ満載だけど マスクの中って結局蒸れるから ちょっともうこれは手放せない…♡ #プレゼントキャンペーン_ジバンシイ #givenchy #プリズムリーブル #ジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHYLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第2位

プリズム・リーブル・プルミエール / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プルミエール

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

9,350円生産終了
GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

GIVENCHY(ジバンシイ)