• 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 0秒bioコーヒー/守破離農園/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)

守破離農園 0秒bioコーヒーの口コミ - 【0秒bioコーヒー】 のご紹介です。

PR 守破離農園

【0秒bioコーヒー】 のご紹介です。 『商品説明』 低カフェインで おかわりできちゃうコーヒー ◇水にも溶ける アイス・ラテでも「すぐ」飲める。 非常用・キャンプにも最適! ◇せん茶並みのカフェイン量 焙煎コーヒーの「およそ4分の1」。 せん茶並みだから、妊婦さんも納得。 ◇豊富なポリフェノール (クロロゲン酸) ポリフェノールを 含む生豆成分をブレンド。 習慣的なカフェイン摂取量が ①成人の場合、400mg/日以下 ②妊婦・授乳婦の場合、 200mg/日以下 であれば、本人や胎児・乳児に 安全性の懸念は生じないとされてます。 カフェイン摂取量「200mg」は、 飲むコーヒーによっては、 たった3杯で「200mg」を超えます。 私たちの低カフェインコーヒー 「0秒bioコーヒー」は、 カフェインの摂り過ぎを 心配することなく、 おいしく「おかわり」できます。 睡眠への影響が小さく、 夜も飲めるコーヒーです。 私たちのコーヒーのカフェインは、 一般的な焙煎コーヒーの 約1/4(煎茶と同じぐらい)です。 100mlあたり「約15mg」なので、 1カップ150mlで「8杯」飲んでも、 カフェインは180mg。 妊婦さんも安心して、 お召し上がり頂いてます。 さらに! 「無農薬x無化学肥料x 非遺伝子組み替え種」で 栽培されたコーヒー豆を使用 安心・安全は当たり前。 「忙しいヒト」のために、 飲みやすさを「徹底追究」。 スーパーインスタントなので、 水・ミルクに溶けます。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは 妊産婦さんでもおかわりして 飲めるコーヒーになります。 こちらは カフェインが1杯 100mlあたり「約15mg」なので とても低カフェインの コーヒーになっています。 わたしは元々コーヒーを 毎日何杯も飲む人なので 妊娠してからや今も 授乳しているので、 コーヒーは1日1杯か2杯までと、 決めて薄めにして 毎日飲んでいました。 しかしやはり 毎日飲んでいたので 物足りなさがあったのですが そんな時にこちらの コーヒーを知りました。 こちらは8杯も飲んでも 200mg以下なので 安心して心置きなく コーヒーを楽しむことが できるのでとても嬉しいです。 それでいて水やミルクにも、 さっと、溶けてくれるので 簡単に作れるのも オススメポイントです。 味わいもしっかりと コーヒーの風味などもあり 美味しいので大満足で 毎日飲んでいます。 もちろん妊産婦さんじゃなくても アウトドアや、 普段会社などでも 持っていけばさっと作って 手軽にコーヒーを 楽しむことができるので コーヒー好きな方にも とてもオススメです。 1gで1杯のコーヒーができて この1袋で約30杯コーヒーを 楽しむことができ、 荷物にもならない 粉末タイプで軽いのも お気に入りです。

このクチコミで使われた商品

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

• 保存数:425件
サプリメント・フードランキング第4位

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第19位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:773件
オーラルケアランキング第4位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
  • 保存数:4825件

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
  • 保存数:913件
オーラルケアランキング第2位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2938件
オーラルケアランキング第16位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

TEAZEN

コンブチャ

1,169円
  • 保存数:790件
オーラルケアランキング第3位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:520件
サプリメント・フードランキング第28位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

134円
  • 保存数:301件
オーラルケアランキング第10位

さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1124件

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)