🌟ポイントリペア・ポイントリペアピュア・ポイントキープ香りとブラシのサイズが違うものの3種比較です。サッとひとなでするだけで、前髪やアホ毛が落ち着く使えるアイテム。何よりサイズが小さくて持ち歩けるのも良いところ!前髪など細かい所に使えるポイン...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第1位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第11位 | がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア ピュア | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第36位 | 簡単に使えるのに綺麗に仕上がる! ささっとなでるように塗るだけで完成💫 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアジェルランキング第2位 | サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎ | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアジェルランキング第3位 | 重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアジェルランキング第4位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 |
| ヘアジェルランキング第5位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアジェルランキング第6位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアジェルランキング第7位 | アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアジェルランキング第8位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
john masters organics スリーキングスティック | 2,530円 |
| ヘアジェルランキング第9位 | おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥! | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアジュレ (つるつるストレート) EX | オープン価格 |
| ヘアジェルランキング第10位 | 少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる! | 詳細を見る |
ありこさんの人気クチコミ
❁︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地❁︎大人気の皮脂テカリ防止下地から、初の保湿タイプが登場〜*\(^o^)/*めっちゃうれしいやつじゃないか〜!!と同時にテカリ防止と保湿って同時に叶うの🤔?ってのが疑問に上がった私。早速使ってみたのでレビュ...
- 2019.12.09
❁︎CEZANNE化粧下地全種❁︎大好きCEZANNE(◜ᴗ◝)❤️優秀なのは語らずともお察しのところ😍✨私はコスメの公式サイトを見るのが大好きで、よくラインナップを見る!!最近ふとCEZANNEの商品を見ていて化粧下地の分類が全て揃っている...
- 2020.03.28
❁︎DAISOクリアケース8分割❁︎前にシングルアイシャドウのコスメ収納を載せた時にいいね♡や、コメントありがとうございました☺️✨今回はそれよりもう少し大きい入れ物があって、そちらも収納に使っているのでご紹介させてください😊✨こちらは8分割...
- 2019.11.03
❁CEZANNEUVウルトラフィットベースN❁︎高保湿うるおい下地!との事で評価も高めだったので購入しました✨すごくよかった☺️❤️お値段が680円(税抜き)で、結構長持ちするのでコスパは最高でした✨保湿力も👌🏻✨冬場はこちらかポルジョに本当...
- 2018.11.12
❁エクセルスキニーリッチシャドウ❁︎大好きなアイシャドウ♡気合い入れてレビューです☺️❤️2月19日に発売される春の限定色💕Amazonで予約していたので、早めに買えました☺️✨このスキニーリッチシャドウはエクセルの代表とも言えるようなコス...
もっと見る1904
- 2019.02.13
❁ちふれパウダーチーク❁︎ずっと気になっていたちふれのチーク!リニューアルされると知り、このタイミングで買ってみよう☺️💕と思い、購入しました😊💓前の商品を使ったことがないため比較ができないのですが、お値段がリニューアル後に300円から360...
- 2019.03.15
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料