ひぇっ!!!!!挙げていただいている😂😂😂😂嬉しいーーーーー!!これほんとにいい商品だからみんな買って試した方がいい。笑私もつい先日2本目購入しました♡背中にしか使ってなかったんだけども、顔のにも使ってみたらニキビが薄くなってきた😭😭ニキビ跡にも効きそうだから試してみる価値はあると思います…!私自身が敏感肌だから肌弱い人でも大丈夫だと思うなぁ、、、、、
もっと見るORBIS クリアボディスムースローション(ボディローション)の口コミ「レビュー初投稿…!!拙い日本語だけどつたわ..」
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
タカミ | タカミスキンピールボディ | ”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。” | ボディローション |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | ” お風呂で柔らかくなった肌をそのままベールで包むようなやさしいうるおい♡” | ボディローション |
あめさんの人気クチコミ
レビュー初投稿…!!拙い日本語だけどつたわればいいな。****今年の春から使い始めました🌸なので2ヶ月くらいしか経ってませんが効果が出てきてるのでレビューします!私は背中のニキビがひどいのがずっと悩みでした。敏感肌で、肌に優しいオルビスのコスメを普段からよく利用していたので母と買い物に行った時『これは…!?』と思って即購入。全身用と書いてありますが私は背中にのみ使用してます。逆さまにしても射出可能なので手が届かない背中にもやりやすい。まあやりやすいのも大事だけどなんといってもその効果。夜お風呂から上がったあとにささっとふきかけて手でなじませてるだけ。なのに。あんなにニキビだらけだった背中からニキビがいなくなってらっしゃる…!!!効果がすぐ出たのにも感動しました。。オルビスさんありがとう。スースーするので暑くなってきてるいまの季節にもぴったり。背中ニキビに悩んでるそこのあなた。ぜひお試しあれ…!!笑
- 2018.07.01
1枚目から衝撃画像でごめんなさい。クッションの画像とか載せた方がいいのかな、備忘録。。。。と、ニキビ跡、ニキビと闘ってる人へ向けて。去年の頭に両頬、特に左頬に大量の、それはもう大量のおニキビが出現したのです。写真左。みていただくとわかると思うんですけど、とにかく本当に酷かった、、ファンデもほとんど塗らないようにしてたから目立って目立ってしかたなくて、どうにかしなきゃいけないと思って病院へ。。。ディフェリンとダラシンと保湿剤のヒルドイドを塗りまくる日々へ。あとは左を向いて寝る癖があるからそれも改善してなるべく頬に当たらないように過ごしていたら、時間かかった上に完治したとは言えないけどとりあえず見栄えは良くなった…と思う。結局は皮膚科にかかって自分の免疫力を期待して治るのを待つしかないと思う…。ディフェリンはニキビができにくくニキビ跡を治す作用がある薬で、ダラシンはニキビを治す薬。ディフェリンは薄く全体に伸ばして使って、ダラシンはニキビができたところにだけ塗って使ってた。私は特にそんなことなかったけどこの薬達、乾燥したり皮向けしたりする人もいるかもしれないけどすぐやめたりせずに頑張って使った方がいいと思う…!!乾燥・皮向けひどかったら保湿剤塗りまくって塗りまくって塗りまくろう。一緒に頑張ろうね。
- 2020.03.15
そんなことある!?!?プレゼント当たりました😭😭😭😭😭リップスさんありがとうございます😂😂BR613のピンクとゴールドのカラーでした!キラキラ感がとても上品…さすがマキアージュ……試用見本なだけあって小さめですが普段こんなにアイシャドウ使うことないのでちょうどいいです…本当にありがとうございます。大事に使います…♡#LIPSプレゼント🎁#提供_マキアージュ
- 2018.07.19
- 2018.12.19
質問です…!※コスメのレビューではないのですが…※***私はものによりますが、メンソレータムの薬用リップですら唇が荒れてしまうほどの敏感肌なのですがこんな私でも使える色が残って潤う口紅やティントなどはありますでしょうか。。。😭😭困っていて探しています。是非教えてください😭😭😭ちなみにメンソレータムではメルティークリームリップは大丈夫でリップフォンデュはダメでした…🙅最近本当に唇の荒れようがひどくて夜寝る時オリーブオイルを少し塗って乾燥を凌いでいるところです笑笑
- 2018.02.24
商品詳細情報ORBIS クリアボディスムースローション
- ボディローション
- 2002/5/1(最新発売日: 2017/4/22)
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- 背中や胸元は皮脂が多く、意外とニキビのできやすい部分です。顔と背中では皮膚の厚みが違うから、すべすべボディのためにはボディ用のアイテムでお手入れしましょう。 オルビスではボディのニキビケア(*)のために、たっぷりの泡でやさしく洗う洗浄料と、手軽にシュッとひと吹きできるスプレータイプのローションの2ステップをご用意しています。 洗浄料もローションも、肌へのやさしさに配慮した無油分・無香料・無着色。清涼成分のメントール配合で、すっきり気持ちの良い使用感です。 * ニキビ・肌荒れを防ぐ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ひと吹きでなめらかな肌へ整える、ニキビケア(*1)用薬用ボディローションです。 皮脂が多く、ニキビのできやすい胸元や背中などに。シュッとひと吹きで毛穴を詰まらせにくくし、ニキビを防ぎます。さらにニキビをケアする薬用成分(グリチルリチ酸ジカリウム)と、バリア機能を整える和漢植物エキス(クチナシエキス)の働きで、ごわつくボディをトラブル知らずのすべすべ肌に整えます。 どんな角度からもスプレーできる特殊ボトルを採用しました。ボトルを逆さにしたままスプレーできるので、手の届かない背中も簡単にケアできます。 *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用 ●弱酸性 ●グリチルリチ酸ジカリウム=ニキビ・肌あれ防止薬用成分 ●メントール=清涼成分 ●シャクヤクエキス=植物性保湿成分 ●スムースデリバリー処方=成分を肌にしっかり届ける処方 ●バリアシールド成分*1=肌のバリア機能を整える成分 *1 クチナシエキス(植物性保湿成分)