C007c69c8cc10c1d1a8623d4 1545200185 small

ORBISクリアボディスムースローション

• クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアボディスムースローション(ボディローション)の口コミ「レビュー初投稿…!!拙い日本語だけどつたわ..」

あめ
  • あめ

レビュー初投稿…!!拙い日本語だけどつたわればいいな。 * * * * 今年の春から使い始めました🌸 なので2ヶ月くらいしか経ってませんが効果が出てきてるのでレビューします! 私は背中のニキビがひどいのがずっと悩みでした。敏感肌で、肌に優しいオルビスのコスメを普段からよく利用していたので母と買い物に行った時『これは…!?』と思って即購入。 全身用と書いてありますが私は背中にのみ使用してます。 逆さまにしても射出可能なので手が届かない背中にもやりやすい。 まあやりやすいのも大事だけどなんといってもその効果。夜お風呂から上がったあとにささっとふきかけて手でなじませてるだけ。 なのに。 あんなにニキビだらけだった背中からニキビがいなくなってらっしゃる…!!! 効果がすぐ出たのにも感動しました。。オルビスさんありがとう。 スースーするので暑くなってきてるいまの季節にもぴったり。 背中ニキビに悩んでるそこのあなた。 ぜひお試しあれ…!!笑

ボディローションランキング

Curel

ローション

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

あめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアボディスムースローション

ボディローション
2002/5/1(最新発売日: 2017/4/22)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
背中や胸元は皮脂が多く、意外とニキビのできやすい部分です。顔と背中では皮膚の厚みが違うから、すべすべボディのためにはボディ用のアイテムでお手入れしましょう。 オルビスではボディのニキビケア(*)のために、たっぷりの泡でやさしく洗う洗浄料と、手軽にシュッとひと吹きできるスプレータイプのローションの2ステップをご用意しています。 洗浄料もローションも、肌へのやさしさに配慮した無油分・無香料・無着色。清涼成分のメントール配合で、すっきり気持ちの良い使用感です。 * ニキビ・肌荒れを防ぐ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ひと吹きでなめらかな肌へ整える、ニキビケア(*1)用薬用ボディローションです。 皮脂が多く、ニキビのできやすい胸元や背中などに。シュッとひと吹きで毛穴を詰まらせにくくし、ニキビを防ぎます。さらにニキビをケアする薬用成分(グリチルリチ酸ジカリウム)と、バリア機能を整える和漢植物エキス(クチナシエキス)の働きで、ごわつくボディをトラブル知らずのすべすべ肌に整えます。 どんな角度からもスプレーできる特殊ボトルを採用しました。ボトルを逆さにしたままスプレーできるので、手の届かない背中も簡単にケアできます。 *1 ニキビ・肌荒れを防ぐ ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用 ●弱酸性 ●グリチルリチ酸ジカリウム=ニキビ・肌あれ防止薬用成分 ●メントール=清涼成分 ●シャクヤクエキス=植物性保湿成分 ●スムースデリバリー処方=成分を肌にしっかり届ける処方 ●バリアシールド成分*1=肌のバリア機能を整える成分 *1 クチナシエキス(植物性保湿成分)