• あめ on LIPS 「質問です…!※コスメのレビューではないのですが…※***私はも..」(1枚目)

あめ on LIPS 「質問です…! ※コスメのレビューではないのですが…※ ..」

質問です…! ※コスメのレビューではないのですが…※ * * * 私はものによりますが、メンソレータムの薬用リップですら唇が荒れてしまうほどの敏感肌なのですがこんな私でも使える色が残って潤う口紅やティントなどはありますでしょうか。。。😭😭 困っていて探しています。是非教えてください😭😭😭 ちなみにメンソレータムではメルティークリームリップは大丈夫でリップフォンデュはダメでした…🙅 最近本当に唇の荒れようがひどくて夜寝る時オリーブオイルを少し塗って乾燥を凌いでいるところです笑笑

• さきまる

さきまるコメント失礼します🙇‍♀️ 個人差はあるかもですが、ケイトのコントロールカラーのティントは、私は唇、荒れませんでした✨あと…、美容液が96%ふくまれている、スウィーツスウィーツのもオススメです!スウィーツスウィーツのは、私がレビューしているので、是非見てみてください!

• あめ

あめわわわありがとうございます😭 さきまるさんのレビュー拝見しました!そんなものがあるんですね🤔🤔 見つけたら購入しようと思います!ありがとうございました😂 フォローさせていただきます!!

• あめ

あめ@twinkle_lips_vao基本見る専なので投稿少ないかと思われますがよろしくお願いいたします!!🙋

• さきまる

さきまる@orange_lips_r6uあめ様⭐️ フォローありがとうございます😊 フォロバさせて、いただきますね💕 よろしくです!

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 私は何年も唇の荒れに悩まされていたのですが、そんな私でも使えたリップがレブロンのバームステインでした🙋 もうご存知かも知れませんが、、💦 私はモアリップと皮膚科でもらった薬で今はだいぶマシになりました✨ 良かったらぜひ、、

• あめ

あめ@coco1024コメントありがとうございます😊 レブロンのリップ…!盲点でした…笑モアリップはよく聞くので探してみます😆😆 フォローさせていただきます!!

あめさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)