特別な生せっけん モイスチュアライズ ソープ 何とかしてあげたい! もっちもちの濃厚な泡立ちで たっぷりの保湿成分配合で 良質な成分だけを、必要最低限に。 余分なものは加えない、フリー処方 もちもち泡を作るのが楽しいみたいで うるおいたっぷり
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
みやび🍁フォロバさんの人気クチコミ
肌なじみの良い透明感のある繊細パウダーが顔を明るく見せて美しく仕上げてくれる パール入りのシアーとパールなしのマットの2タイプ 日本人の肌に馴染みやすいカラーの6色展開 メイク初心者さんにもオススメ ブラシでも指でも、ふわっと美しく仕上げることができる パールの方はギラギラせず、お肌にツヤ感をプラスしてくれて自然な光沢肌にしてくれる🫶 マットなパウダーはお肌が元から綺麗みたいに見せてくれるからふわっとお肌に血色を与えてくれてスタイリッシュにキマる✨️ テクスチャーもさらさらだから指でもムラなくのばせるから厚塗り感がなくて使いやすい🥰 ブラシでふんわりとのせるのも、指でポイントメイクとして使うのもどっちも向いてる😍 チークを塗るとどうしても浮いてしまう私だったけど これなら失敗しないし、チークの可愛さに気づけた😍
- 2023.06.05
RXザ・ビタミンC23セラムの方は、 テクスチャーはオイルっぽくてさらっとしてる❣️ 塗ってみるとお肌によくなじむからべたつかないから使いやすかった😍 香りがビタミン特有の香りがするけど慣れれば全然気にならなかったよ❣️ メイクの邪魔もしないので朝に使うのがおすすめ😍 RXザ・レチノール0.1クリームは、 顔だけでなく背中ニキビなどのボディー全般のニキビ予防や改善にも使えるのがすごい😳 レチノール大好きだからいっぱい使ってきたけどボディーにも推奨してるものは初めてだったけどよかったよ〜😍 気になるところ全部に使えるのほんまに嬉しい🥰 テクスチャーは、出した瞬間はこっくり系のしっかりした感じなんやけど塗るとすーっとよくのびてお肌に馴染む✨️ ボデイにも使えるのはこのテクスチャーだからか!ってなった😍 どちらも初心者の方でも使いやすいし、時短でほんとうにズボラには助かるアイテムだった✨️
- 2023.09.03
💫肌の内側から満ち溢れるボリュームある光彩 💫薄くても完璧なフィットカバー べたつかずシワ入り込まず超密着で何回も重ね塗りして固めない FAUだけのフィッティングフォーミュラで完璧カバー✨️ 💫緩んでしまった肌の弾カケア アセチルヘキサペプチドー8とペプチドコンプレスで弾力とシワをケア✨️ 💫3重ヒアルロン酸モイスチャー 300~1000倍の水分を引き寄せるヒアルロン酸で水分レイヤード✨️ 塗った瞬間から密着力にびっくりした! すごく自然にお肌に馴染んでくれるのにカバー力はすごい😳 薄づきだからこそ崩れ方も綺麗でずっと化粧後のお肌だったよ🥺 私のお肌にめっちゃ合っててリピ確定のファンデーションやった🥰 敏感な肌の方も使えるから本当におすすめ💕 軽い仕上がりなのにしっかりカバーしてくれたよ✨️ 詰め替え用のレフィルが付いているから贅沢に使えるのも嬉しいポイント😍
- 2024.01.28
このふわふわ感たまらん…🤤夏の公園も安心して出かけられる🏃♀️💭セシールの『ふんわりシルクのUVアームカバー』が今まで使ったアームカバーの中でダントツすぎた🤩✨️.☝️特徴☝️💫天然のエアコン素材シルク100%💫着けてる方が涼しい?!ぴった...
- 2023.06.04
ONETHING初✨️『ONETHINGCICAデイリー鎮静ケアセット』が完全日本限定BOXで登場したから使ってみたよ🥰💕.☝️特徴☝️💫ONETHINGの大人気商品をお得にGET🍃「ニキビケアといえばこれ!」とSNSで話題のツボクサ化粧水が...
- 2023.09.04
💫レチノール成分の濃度を選べる[0.1/0.3/0.5/0.7] 💫毛穴レスでキメの整った美肌へ導く 💫毎日使いしやすい肌への刺激が少ない成分処方 まだレチノールを使ったことがない人は、0.1で慣れてから高濃度シリーズにレベルアップしていってね🥰
- 2023.06.24