• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「ReFaCarat顔にも体にも使えて凄くい..」

🍳💦
  • 脂性肌
  • 🍳💦

ReFa Carat 顔にも体にも使えて凄くいいです。 私は太りやすいところや浮腫みやすい場所が顔なので特に疲れた日以外は顔に使用しています。 凄くいいです!説明書のとおりにマッサージするとすぐ顔の気になっていたところがシュッとしました。 朝起きたら戻ってしまうのですが、こういうのは続けることが大事かなと思い毎日お風呂上がりから寝る前の時間に本を読んだりしながらコロコロしています。 微弱な電磁波でお肌の調子が良くなる点については、肌荒れしやすい体質や夜の仕事が原因であまり実感することはできませんでした。 ただしっかりつまんでリンパを流すのでほんとに浮腫はとれます。少し高いですがフェイスラインが気になる方は絶対買った方がいいと思います! #リファ #美顔器 #小顔

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ReFa CARAT RAY

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

🍳💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)