• 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

《スキンケア方法》皮脂トラブルケア 化粧水|キュレルの使い方・効果 -超敏感肌・超乾燥肌・元ニキビ肌の私による

超敏感肌・超乾燥肌・元ニキビ肌の私による 本当にいいの❓化粧水使い切り正直レビュー!🤍📝 パート1 自分に合う化粧水がわからずたっっっくさんの化粧水を使ってきました!そんな私が正直にレビューします! お金は基本全然ないのでプチプラメインです🙆🏻‍♀️ 全て税抜き表示です!間違ってたらごめんなさい😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①キュレル 皮脂トラブル化粧水 【商品の特徴】さっぱりかと思いきやほんとに潤う💧ニキビ肌がひどい時はこれを使ってました!敏感肌でも絶対荒れないし大好きな商品です!❤️セットで保湿ジェルも使うと尚良しです。 ②ベネフィーク マルチコンディショニングローション 【商品の特徴】ほんとに資生堂ってすごい、、、私には高いので特別な時に使ってます!✨びっくりするくらい肌がモチモチになるし、ニキビも減って最高です!お金に余裕があればずっと買い続けたい商品です!❤️ ③魔女工場 ビフィダシカハーブトナー 【商品の特徴】他3つに比べて少しだけとろっとしてる印象!しっかり肌を保湿してくれてモチモチになるところが好きです!❤️しかもシカが入っててニキビができにくくなったり肌が荒れてても使えたり良いこと沢山! ④魔女工場 ガラクビタトナー 【商品の特徴】ハーブトナーのビタミンver!水分が肌には入ってくれるけどサッパリなので、乾燥肌の私は別で保湿しないとかなあ!くすみが消えたり、肌がトーンアップする効果は感じられたので、ニキビというよりそれが気になる人にはとてもオススメです!❤️ ⚠️③と④はオフライン限定で、オンラインでは買えないです気をつけてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※基本的に化粧水は1番肌効果の高いコットンに染み込ませる方法で使用しています 今回はここまでです!ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 パート4まであるので楽しみに待っててください🤲🏻 #スキンケア #スキンケアルーティン #ニキビ跡 #ニキビ_化粧水 #ニキビスキンケア #肌荒れ_ニキビ #ニキビ #肌荒れ_スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #敏感肌_化粧水 #乾燥肌_化粧水

おすすめアイテムキュレル×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレルLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年8月 スキンケア

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

2,090円〜
スキンケアランキング第103位

さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました!

潤浸保湿 化粧水 II しっとり / キュレル

潤浸保湿 化粧水 II しっとり

2,090円〜

サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる

皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

2,090円(編集部調べ)
化粧水ランキング第179位

肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

スキンケアランキング第191位

くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️

クリアローションI・II・III / BENEFIQUE

クリアローションI・II・III

4,950円

しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪

ベネフィーク ローションⅡ / BENEFIQUE

ベネフィーク ローションⅡ

4,950円

深呼吸して香りを楽しみながらお手入れ♡ 肌なじみがよく、ベタつかないのにしっとりとした使用感

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムmanyo×化粧水

パンテトイン エッセンス トナー / manyo

パンテトイン エッセンス トナー

3,200円
スキンケアランキング第80位

とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い!

ガラクトミースキントナー / manyo

ガラクトミースキントナー

2,750円
化粧水ランキング第90位

ツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊‪つるんとした肌に整えます。

ビフィダバイオームアンプルトナー / manyo

ビフィダバイオームアンプルトナー

アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️

manyo×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第16位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

トライアルキットランキング第130位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20415件
スキンケアランキング第44位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第61位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

FAS

ザ ブラック エッセンス

11,550円
化粧水のランキングをもっと見る

おいもチャ@フォロバ◯さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)