• モイスチャライジングハンドサニタイザー/LAPOLIS®/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャライジングハンドサニタイザー/LAPOLIS®/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャライジングハンドサニタイザー/LAPOLIS®/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャライジングハンドサニタイザー/LAPOLIS®/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

LAPOLIS® モイスチャライジングハンドサニタイザーの口コミ - 消毒しながら、しっとり潤す…🌿✨

PR LAPOLIS®

消毒しながら、しっとり潤す…🌿✨ ☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ 🪞LAPOLIS® モイスチャライジングハンドサニタイザー 60g ¥1,870 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ 🪞ハンドクリームみたいな感じで消毒までできちゃう🥺✨ 🪞テクスチャーはすっとのびてべたべたは感じず✨でも保湿感はあり🥰 🪞無香料なの嬉しい…🥺私自身が香りで酔っちゃうタイプだから、ハンドクリーム×消毒系は避けてたけど、これは全然大丈夫でした🙆‍♀️ 🪞スキンケア成分が配合されてるから、手指消毒で乾燥が気になる方におすすめ✨ 🪞サイズ感がちょうど良いから、バッグにも忍ばせてます💓 🪞いつも使ってる消毒液で手がカサカサ+皮向けがあったから、私はこれを持ち歩く事にしてます🥰 ⚠️エタノールを含んでいる物は、わんちゃんの誤飲等によって中毒を起こす可能性があるので、念のためご注意ください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️キー成分(公式より)/ ◎ベンザルコニウム塩化物0.05%(有効成分) ◎エタノール(アルコール濃度30%) ◎スクワラン 保湿成分 ◎グリセリン 保湿成分 ◎ビタミンE(トコフェロール)保湿・整肌成分 ◎ビタミンC (アスコルビン酸)保湿・整肌成分 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️全成分(公式より)/ ベンザルコニウム塩化物0.05W/V%(有効成分)、ラウリン酸デカグリセリル、グリセリン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、流動パラフィン、セタノール、トコフェロール酢酸エステル、スクワラン、エデト酸四ナトリウム二水塩、1,3ーブチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、カルボキシビニルポリマー、トリエタノールアミン、エタノール、アスコルビン酸 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #LAPOLIS#ラポリス#モイスチャライジングハンドサニタイザー#ハンドクリーム#消毒#保湿#スキンケア#ビタミンc#ビタミンe#エタノール#無香料#有効成分 #私のメイク必需品

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なるげっちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAPOLIS® モイスチャライジングハンドサニタイザー

LAPOLIS®(ラポリス)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 1,870円
ハンドクリームを塗るようにやさしく消毒でき、清潔な手に保つ薬用ハンドサニタイザー。肌に長くとどまるジェルが、オイルベールとなって肌をしっとりなめらかに保ちます。保湿成分スクワランやビタミンC、ビタミンE配合で、消毒で手が乾燥して荒れがちな方、ハンドクリームが手放せない方におすすめです。ニューノーマルにおける毎日の手指消毒に。 ・ベンザルコニウム塩化物0.05%とアルコール30%を配合し、手指・肌を清潔にしながら、しっかりうるおいも保ちます。 ・ビタミンC*、ビタミンE*、スクワラン*を配合した乳液のようなジェルで、まるでハンドクリームのような使い心地です。*整肌・保湿成分 ・無香料なので、シーンを選ばず、いつでもどこでもお使いいただけます。
プロティア・ジャパン
2021/5/20
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

2024年03月29日(Fri)