Product affiliate136815img small

ミュゼコスメホワイトエッセンス for デリケートスキン

• ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン(ボディローション)の口コミ「ミュゼコスメホワイトエッセンスforデリケ..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

ミュゼコスメ ホワイトエッセンスforデリケートスキン 30ml ¥3,600(税抜) デリケートスキン用の美白美容液。 💎2種類の美白有効成分配合 ⇒#アルブチン#Lアスコルビン酸2グルコシド 乳液のようなテクスチャでとっても伸びがいいです。 柔らかいのでチューブを押しすぎると 思った以上の量が出てくるので注意が必要です⚠️ 適量使うとべたつくことなくサラサラになるので 見極められたら良いお付き合いができそうです。 香りは一般的なスキンケア用品の香りで 時間が経つと若干だけボンドのような香りがします😭 ※鼻を近づけないとわからないレベルです。 デリケートエリアだけでなく 肘、膝、脇などのくすみ・黒ずみが気になる場所や 透明感の欲しい手の甲にも使用しました💡 1週間ほどで肘の黒ずみはマシになり、 手の甲は明るく感じられるようになりました😊 続けていけばほかの箇所にも効果が出そうなので 根気よく頑張ろうと思います! #ミュゼコスメ #museecosme #ミュゼプラチナム #ホワイトエッセンスforデリケートスキン #美白美容液 #美白 #美容 #医薬部外品 #無添加 #低刺激 #スキンケア #デリケートゾーン #デリケートスキン

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”肌に優しくおすすめ。メラニンの生成を抑えて黒ずみを予防してくれます!”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

GIVENCHY

ランテルディボディローション

サムライ

アクアマリン フレグランスミスト

”まず、爽やか〜な感じが! そして、どことなく甘さも!甘さ控えめが万人ウケする!”

• クリップ数:1920件
ボディローションのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)