• ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン 薬用美白エッセンス/ミュゼコスメ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

ミュゼコスメ ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン 薬用美白エッセンスの口コミ - デリケートゾーンの美白のために✨

デリケートゾーンの美白のために✨ バストやワキにもおすすめです! ミュゼの 「ホワイトエッセンス for デリケートスキン」 ・メラニンの生成を防ぐ! ・しっとり保湿できる! デリケートゾーンの黒ずみ、 気になりますよね💦 日常生活の中でも、下着やトイレットペーパーでの摩擦によって黒ずみができてしまいます… この美容液は、メラニンの生成を抑えて 黒ずみを予防してくれます! 私はバストやワキの黒ずみも気になるので、 これをもう半年くらい使ってます! 急激に白くなるわけではないですが、 少しずつ黒ずみが薄くなってきてます✨ 保湿もしっかりできるので、 肌に優しくおすすめです! #ホワイトエッセンス for デリケートスキン #ミュゼコスメ #美白美容液 #デリケートゾーンケア #デリケードゾーン

• いずみ

いずみコメント失礼します♪ こちらはおいくらぐらいで買われたんですか?🤔

• いずみ

いずみ@mokomoko_mkmkありがとうございます♪ 早速買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• もこもこ

もこもこ@utaizu_sいずみさん、コメントありがとうございます! こちらは3,600円で購入しました。 1本で、大体1ヶ月程使えます! (バストトップ、VIO、ワキに毎日使っています。)

• いずみ

いずみもこもこさん!何度もすいません💦 こちらは既にある黒ずみも薄くなりますでしょうか?(;´ρ`)

• もこもこ

もこもこ@utaizu_sいえいえ! 真っ白になる、というわけではないですが、 黒ずんでいたのが明るい茶色くらいになりましたよ✨ 即効性はやや弱いですが、 刺激が全く無いので安心して使えます!

• いずみ

いずみ丁寧に回答して頂きありがとうございます♪

• あげぱん❤︎フォロバ期間

あげぱん❤︎フォロバ期間はじめまして! 今ミュゼで半額セールをやってるので買おうか迷っています🤔 バストトップの黒ずみに効く商品を探しているのですがその後効果はどうですか??

• もこもこ

もこもこ@ppppppon業務用サイズもあるのですね!知らなかったです〜 いつも小さいサイズで購入しています! VIOとバストに毎日使っていて、1本でだいたい1ヶ月ちょっと使えます! ご参考までに☺️

• あげぱん❤︎フォロバ期間

あげぱん❤︎フォロバ期間@mokomoko_mkmk返信ありがとうございます☺️ 定価だと少し高いですが半額なので買って損はないですよね! やっぱりピンクにはならないですよね、、、 業務用の大きいやつもあるみたいなのですがいつも小さいサイズを購入されていますか?

• もこもこ

もこもこ@pppppponコメントありがとうございます! 半額はお得ですよね♪ ずっと愛用していますが、黒ずみにはかなり効きます✨ かなり明るい色になったのと、しっとりすべすべになりました! 私の肌質のせいかピンクにはならないですが、濃い肌色くらいになってます〜

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン 薬用美白エッセンス

ミュゼコスメ
  • 30ml: 3,960円