Product affiliate136815img small

ミュゼコスメホワイトエッセンス for デリケートスキン

• ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン(ボディローション)の口コミ「デリケートゾーンの美白のために✨バストやワ..」

もこもこ
  • もこもこ

デリケートゾーンの美白のために✨ バストやワキにもおすすめです! ミュゼの 「ホワイトエッセンス for デリケートスキン」 ・メラニンの生成を防ぐ! ・しっとり保湿できる! デリケートゾーンの黒ずみ、 気になりますよね💦 日常生活の中でも、下着やトイレットペーパーでの摩擦によって黒ずみができてしまいます… この美容液は、メラニンの生成を抑えて 黒ずみを予防してくれます! 私はバストやワキの黒ずみも気になるので、 これをもう半年くらい使ってます! 急激に白くなるわけではないですが、 少しずつ黒ずみが薄くなってきてます✨ 保湿もしっかりできるので、 肌に優しくおすすめです! #ホワイトエッセンス for デリケートスキン #ミュゼコスメ #美白美容液 #デリケートゾーンケア #デリケードゾーン

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”肌に優しくおすすめ。メラニンの生成を抑えて黒ずみを予防してくれます!”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

• いずみ

いずみコメント失礼します♪ こちらはおいくらぐらいで買われたんですか?🤔

• いずみ

いずみ@mokomoko_mkmkありがとうございます♪ 早速買ってみようと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• もこもこ

もこもこ@utaizu_sいずみさん、コメントありがとうございます! こちらは3,600円で購入しました。 1本で、大体1ヶ月程使えます! (バストトップ、VIO、ワキに毎日使っています。)

• いずみ

いずみもこもこさん!何度もすいません💦 こちらは既にある黒ずみも薄くなりますでしょうか?(;´ρ`)

• もこもこ

もこもこ@utaizu_sいえいえ! 真っ白になる、というわけではないですが、 黒ずんでいたのが明るい茶色くらいになりましたよ✨ 即効性はやや弱いですが、 刺激が全く無いので安心して使えます!

• いずみ

いずみ丁寧に回答して頂きありがとうございます♪

ボディローションランキング

GIVENCHY

ランテルディボディローション

サムライ

アクアマリン フレグランスミスト

”まず、爽やか〜な感じが! そして、どことなく甘さも!甘さ控えめが万人ウケする!”

• クリップ数:1920件
ボディローションのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)