ミュゼコスメホワイトエッセンス for デリケートスキン

• ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトエッセンス for デリケートスキン/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン(ボディローション)の口コミ「今回は、株式会社ミュゼプラチナムさんのホワ..」

R.
  • R.

今回は、株式会社ミュゼプラチナムさんの ホワイトエッセンスforデリケートスキンを使ってみました! 透明感のある明るい肌に導く、 デリケートスキン用美白美容液! 🌼女性に嬉しい成分🌼 ✨ニオイ悩みに人気のある成分 *チャ葉エキス *カキタンニン ✨くすみ悩みに人気のある成分 *アルブチン *L-アスコルビン酸2-グルコシド 他 ✨ムダ毛悩みに人気のある成分 *アマチャエキス *ダイズ種子エキス 他 🌟こだわり🌟 🌹肌への優しさ デリケートな肌のことを考えて和漢西洋ハーブなどナチュラル成分をコンセプトに処方 🌹サロン品質 デリケートスキンの肌悩みや不快感など、様々な悩みにサロンで蓄積したノウハウを! 🌹可愛いデザイン 外出先やトイレや自宅のバスルームなど、いつもどこでも気軽にエチケットできるよう、可愛くシンプルなデザインに! 🐤使った感想 塗った感じ伸びもよく、しっとりします。 やっぱり普通に生活していても、ムダ毛処理やトイレットペーパーでの摩擦、下着の締めつけで肌トラブルなどが原因で くすんで来てしまうのでそういう肌のために 美白有効成分が透明感のある肌へ導いてくれるそうなのでなかなか手入れは、難しいと思いますが塗るだけなので簡単でいい! 容器のデザインも ひと目でデリケートスキンだと分かるような感じもないのでそこも気に入りました!

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ

”伸びはかなり良くベタつきも少ないです!♪”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”透明感のある明るい肌に導く、 デリケートスキン用美容液。肌への優しさ◎”

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

SABON

アロエ99% スージングジェル

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

R.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ ホワイトエッセンス for デリケートスキン