使ってみると、肌に乗せた時はひんやりして気持ちいい✨ 保湿力は高くないけど、夏の時期ならこれぐらいでもいいかも! 肌の滑りを良くしてくれるうえ拭き取りやすいので、眉毛を整えたり、ムダ毛処理でカミソリを使う時に愛用しています!
もっと見るおすすめアイテムイントゥイション×シェーバー
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第18位 | 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション バラエティパック 替刃(3コ入) |
| 肌が濡れているだけで大丈夫!ボディソープなしで剃れる!剃った瞬間から保湿されている♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション
ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ | 680円 |
| さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎ | 詳細を見る | |
ハイジドルフ ホワイト スージングジェル |
| ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!! | 詳細を見る | ||
ハイジドルフ Snail Soothing Gel 97% |
| 少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第181位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
♛姫ノ 白猫♕さんの人気クチコミ
今日はちふれ詰替用口紅の134番についてレビューしていきたいと思います!1単体で使ってみた感想ちょっと…何というか…正直微妙ですね…白っぽくなりすぎて不自然な感じになっちゃます…単体で使うのには向いてないかな…?2上手な使い方まず134番を直...
- 2022.08.01
皆さんこんばんにちは~❕今日は [CHOOSYういリップチェリーパイ🍒]を🤍Review🤍していきたいと思います~❕♡♡♡♡♡♡❶色の出方ベタ塗りするとめちゃ濃くなります!!私も油断してベタ塗りしたら真っ赤っかになってしまいました(...
- 2022.10.10
今月のマキアは、あの!メイクのマミ様こと美容家・瀬戸麻実さん監修のマミ様presentsブラシが登場していて雑誌内にもマミ様おすすめの使い方ブラシのお手入れの仕方などなど…超豪華!+美容家・ヒロさんのQ&Aや美肌になる洗顔方法と今回も盛り沢山...
- 2022.07.21
今日はバスタイム除毛クリームVeetをレビューしていきます!今回のレビューも長くなってしまいそうですが…頑張ります…!1使い方まず除毛したい肌(?)にムラができないように塗っていきます!その後5分~10分おいて専用スポンジで優しくこすりながら...
- 2022.09.09
緑茶カテキン🍵はシワ・たるみ・シミに効く 緑茶には烏龍・紅茶などの発酵茶よりもカテキン類が多いそうです! 緑茶カテキンには老化の原因に繋がる活性酸素の除去作用が高いので、肌のシミ・シワ・たるみ対策におすすめです♡ ビタミンCには肌のキメ・ニキビ予防などの効果やシミ・そばかすなどの原因のメラニン色素を薄くする効果などがあります!日焼け予防にも効果的♡
- 2023.05.09
皆さんこんばんにちは~❕今日は~ [ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ🤍]を🤍Review🤍していきたいと思います~❕♡♡♡♡♡♡❶使い方適量を手に取りお湯で少し手を濡らして泡立てます❕包み込むように洗いよく流したら完成❕(私は最後...
- 2022.10.10