ガチで10本はリピートしています! この25mlはミニサイズですが、大容量125mlのタイプを長女を妊娠した8年前から本気リピートしていました◎ 乾燥肌への保湿力、伸びが良く、ベタつきにくい、洋服への着色が少ない、香りが強くない、液が漏れにくい容器、案外これ全部を満たしてくれるオイルって少ないです◎ 最近はバイオイルでクレンジングをする人も増えていますよね⭐︎ボディー保湿だけで無く、フェイス保湿やクレンジングにも使える汎用性も人気な理由ですよね◎
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第97位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
🦍さんの人気クチコミ
まつ毛の生え替わりは4ヶ月かかります。また、全ての毛が一斉に生え変わるわけではありません。新たなまつ毛に出会うには半年程度かかります。 ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液。まつ毛養成成分配合。 ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 敏感な目もとにも、優しいつけ心地。 お風呂上がり化粧水より前に塗る 忘れないように、スキンケアと同じタイミングで使う その日のまつ毛に合わせて使う
- 2023.04.29
インテグレートエアフィールメーカー(ラベンダーカラー)𓂃𓈒𓏸𑁍〜素肌のように軽く、透け感のある美肌に補正。ふわさら快適が続く、化粧下地。透け感エアパウダーが、毛穴・凹凸をふんわりカバーし、透明感のある肌に整え、ベタつき・テカリを防いで、ふわ...
- 2022.02.23
キズあと※2、ニキビあと※2などの肌を 保湿ケアするユニークなコンセプトを持つ スキンケアオイル(化粧品)です。 ニキビ跡や妊娠線の保湿にいいBIOオイル レーザーでホクロをとったあととニキビ跡の保湿に効果を信じて使い続けています✨ 使用感はオイル感があるのでオイル苦手な方はご注意! 写真だと分かりづらいかもですが、普通のスキンケアをしていた時よりも格段に赤みが引いてきました。 妊娠線やニキビ跡にもおすすめされているので、 肉割れの気になる部分とニキビ跡にも使っていきたいと思います☺️ 市販の小さいものでも十分だと思います🌸
- 2023.04.14
おいせさんお浄め恋スプレー・お浄め風呂神塩𓂃♡𓈒𓏸~♡お浄め恋スプレージャスミンや、ローズゼラニウム、ラベンダーなど様々なエッセンシャルオイルの繊細で華やかな香りが楽しめるルームフレグランススプレーが誕生しました。天日で乾燥されたミネラルいっ...
- 2023.04.23
JILLSTUARTフラワーバスソルト𓂃🥀𓈒𓏸~花々のエッセンスをたっぷりつめこんだバスソルト。甘く幸せな香りで、うっとりするようなバスタイムを演出します。〜𓂃𓈒𓏸◌付属の透明の袋に入れて使うので、浴槽にティーバックをいれているような気持ち...
- 2022.02.23
とにかく水分保持力がすごくて、花粉からかな?と思っていたパサパサ感も収まり、自分の肌悩みが乾燥からだということにも気づきました☺️! リピしづらいお値段かもですが、本当に保湿力がすごいので一本は使って頂きたいです。 乾燥肌の方。オールインワンなので、時短したい方にも。 乾燥からくるくすみや小ジワなどにお悩みの方も効果があるとおもいます。
- 2023.04.28
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- バイオイル(Bioil)