• テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNII/テンスター/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(10枚目)

テンスター テンスターセシル 脱毛用ブライズワックスNIIの使い方を徹底解説 - 【脱毛ワックス (ソフトワックスタイプ)】

PR テンスター

【脱毛ワックス (ソフトワックスタイプ)】 のご紹介です。 『商品説明』 天然はちみつを使用した ソフトワックスタイプの 脱毛ワックスです! 常温で使える ソフトワックスを塗ったら、 不織布を貼って勢いよく剝がすだけ! 毛根から脱毛できるので 効果が長続きします! はちみつと水あめに レモン果汁をブレンドした、 お肌にやさしい 水溶性シュガーワックス。 ムダ毛にしっかりからんで 根元から処理するので、 脱毛効果長持ち! 本格エステ脱毛でさわりたくなる ツルツル肌へ。 『使用方法』 ①脱毛する部分を清潔にし、 毛の流れを整えます。 (腕なら横方向へ、足なら縦方向へ手のひらでなでて整えてください) ②ヘラにワックスをとり、 ヘラの面を使いながら お肌にのばします。 ③毛の流れに沿ってごく薄く(1㎜以下)均一に塗ってください。 ④不織布をワックスの上に置き、 手のひらで数回こすって押さえ、 肌に密着させます。 ⑤時間を置かず、毛先から根元方向へ 皮膚に沿って一気にはがします。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは自宅で自分で ムダ毛処理ができる ソフトワックスになります。 はちみつと水あめに レモン果汁をブレンドした、 お肌にやさしい 水溶性シュガーワックスというのが 嬉しいですよね。 今回は実際に旦那さんの 足の毛で実戦してみました。 スパチュラでワックスを とるのですがほんとに はちみつと水飴の トロッとしたテクスチャーで かなりぐいーんと伸びます。 スパチュラで薄く塗ったあとに 不織布を肌にしっかりと密着させて 一気に剥がすとかなり綺麗に 毛が抜けます。 とても手軽にケアできて 綺麗にはがすと ベタベタ感も残らないので とても使い勝手がよいのも オススメポイントです。 また少量でもしっかりと スキンケアできるので、 かなりたくさんケアできる コスパのよさも嬉しいです。 これから夏に向けて 活躍してくれる商品です。