• ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルナリズム ラクトフェリン+葉酸/メニコン/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

メニコン ルナリズム ラクトフェリン+葉酸の口コミ - ✨サプリメント✨ 「商品に込められた想い

PR メニコン

✨サプリメント✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 Luna rhythm(ルナリズム) ラクトフェリン+葉酸 】 1袋90粒入り(1日目安3粒) 通常税込5,400円 *30日ごと、60日ごと、90日ごとなど、お得な定期購入もあります☝️ 🍀Luna rhythm(ルナリズム)とは?特徴は? 女性の瞳を輝かせ続けてきたメニコンさんから販売されているサプリメント✨ HPには、イキイキとした女性の笑顔と === ラクトフェリン+葉酸で 女性のカラダの調子を整える === という素敵な言葉が✨ 女性”あるある”の「なんとなく」パッとしない時。。。 そんな女性に嬉しい応援サプリ✨ 🌸女性に嬉しい成分🌸 Luna rhythm(ルナリズム)には女性に嬉しい栄養素が配合✨ ■ラクトフェリン 特許*取得技術を使用したラクトフェリンを配合なんだって👀 「ラクトフェリン」とは、母乳などにも含まれる有用性タンパク質だそうです☝️ ■葉酸 妊活のイメージがあるビタミンですが、日頃から摂取しておきたい栄養素 ■亜麻リグナン アマニオイルで知られる「亜麻」の種子に含まれるポリフェノール ■イチョウ葉エキス フラボノイド類を多く含むエキス ーーーーーーーーーーー *(株)NRLファーマ 🍀Luna rhythm(ルナリズム)の感想 日頃から不足しがちな栄養については、サプリメントのお世話になっているMiyuuが感想をお届けしてまいります✨ 🌿- - - - - -🌿 まず、サプリメントの嬉しいところ☝️ ◇飲むタイミングが自由💓 ◇手軽に取り入れられる これ、何気ないことですが、ほんと助かる💓 サプリは薬ではないから、自分でタイミングを設定できるので、「●●のタイミングで飲んで」みたいに縛られないのがほんと楽w で❗️ サプリを飲み続けるには大事なポイント ◇におい ◇味 ◇粒の形状 〜「におい」☝️〜 Miyuuの鼻の感度では、気にならず❗️で、口に入れた時にも、鼻にぬける「におい」とかも感じなかったです✨ 〜「味」☝️〜 サプリメントは、いくら「食品」といっても、飴のようにずっと口に入れておくワケもなくw スッとそのまま飲むのが普通だと思うので、特に変なことはせずw、そのまま口に入れて飲みましたが、特に違和感もなくでした✨ 〜「粒の形状」☝️〜 変に味を感じることなくサッと飲めたのも、形状に秘密があるように感じるのですが、Miyuuの推測的に 「サプリ表面がツルッとしてる」 「丸型で飲みやすい」 「大きすぎない粒」 この3つがうまくコラボしている気がするw ”つるん”と飲めるので、サプリが苦手な人も飲みやすいんじゃないかな〜と思います💓 女性に嬉しい栄養素もたくさん入っているので、まずは続けて飲んでみたいと思います✨ Luna rhythm(ルナリズム)で、まだまだアラフィフは頑張りますw 💝気になる人は、お得な定期購入などもあるので、 #メニコン さんの #ルナリズム ぜひチェックしてみてくださいね✨ 🌿- - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー 🍀商品について ◇名称:ラクトフェリン含有加工食品 ◇内容量:90粒(1粒あたり324mg) ◇原材料:マルチトール(国内製造)、イチョウ葉抽出物、アマニ抽出物 / ラクトフェリン(乳由来)、セルロース、シェラック、HPC、CMC-Na、二酸化ケイ素、ステアリン酸Ca、ショ糖脂肪酸エステル、L-アルギニン、ソルビトール、葉酸 ◇栄養成分表示(3粒あたり) エネルギー:3.87kcal、タンパク質:0.3g、脂質:0.03g 炭水化物:0.60g、食塩相当量:0~0.006g、葉酸:400μg、ラクトフェリン:300mg ◇主要成分(3粒あたり) ラクトフェリン:300mg、葉酸:400μg、亜麻リグナン:25mg、イチョウ葉エキス:75mg ※2023/4/3時点確認内容 #メニコン #ルナリズム #ラクトフェリン #葉酸 #腸活 #PR #miyuu_ルナリズム #miyuu_サプリメント #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください