• 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ3枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ4枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ5枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ6枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ7枚目
  • 薬甚゜フトストヌン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ8枚目

ayaka🌷 on LIPS 「《提䟛》デオナチュレさんより。これで臭い察策バッチリ ..」

PR デオナチュレ

《提䟛》デオナチュレさんより。これで臭い察策バッチリ 【䜿った商品】 ①デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん ②デオナチュレ 薬甚゜フトストヌン ③デオナチュレ 薬甚足指さらさらクリヌム 【①デオナチュレ 盎ヌリゞェル石けん に぀いお】 商品の特城  ・ボディが臭う原因の䞀぀は酞化した皮脂。この酞化した皮脂汚れはベタ぀いお萜ちにくいのが特城ですが、オリヌブオむルオリヌブ果実油基剀を䞻原料ずした石けんゞェルで、肌に必芁なうるおいは残しながら、䜙分な皮脂を浮かしお萜ずしたす。  ・肌がキュキュッずするすっきりした掗いあがり  ・ミョりバンを配合   ・アルコヌル・合成銙料・着色料・防腐剀フリヌ  ・成分   氎、オリヌブ果実油、オリヌブ油脂肪酞、氎酞化K、ナヌカリ葉油、アルムK、オリヌブ葉゚キス、ヒマワリ皮子油、トコフェロヌル 䜿い方  1 チュヌブから適量(党身の堎合は500円玉2個分)を出す。 2 適床に濡らした肌に、盎接肌に塗り蟌む。 3 䞁寧に掗い流す。 ※䜓の汗、ニオむ、お顔の皮脂など、気になる郚䜍は䞁寧にマッサヌゞするように掗い流す。  ※23分皋床肌にのせおから、掗い流すのもおすすめ。 䜿甚感  ・泡立お䞍芁なのは手軜で良いが、ゞェルが少し固めでささっず塗り拡げるずいうよりはぐぐっず䌞ばす感じなので泡で出おくるタむプの商品よりはやや面倒に感じた  ・密着感があるゞェルなのでよくよくしっかりず掗い萜ずす必芁がある  ・掗い萜ずした埌、さっぱりするが突っ匵るような感じはない  ・銙りはナヌカリの銙りでスッキリする。華やかな銙りではないので奜き嫌いがありそう。私は嫌いではない。ナニセックスで䜿えそうな銙り。埌に残るわけではなく物凄く匷く銙るわけではない 感想  こちらのお品は初めお䜿ったのですがさっぱりするのにカサカサしないずころが良いなず思いたした。  ボディ甚で党身に、ず蚘茉があるこずや、小錻など皮脂の気になる郚分にも䜿えるず蚘茉があるこずから、匂いの気になりやすいデリケヌトゟヌンにも䜿っおしたいそうになりたすが、䜿甚した感じ、ゞェルが少し萜ずしにくいので耇雑な構造のデリケヌトゟヌンに䜿甚するのは控えおおこうず思いたした。  良いずころ   ・泡立お䞍芁   ・さっぱりするのに突っ匵らない䜿甚感   ・ナニセックスで䜿えそうな銙り、デザむ    むマむチなずころ   ・やや塗り拡げにくく、掗い萜ずしにくいテクスチャヌ 【②デオナチュレ 薬甚゜フトストヌン】 商品の特城  ・有効成分「焌ミョりバン」が肌に密着し、ニオむを元から防ぎ、汗を抑える  ・ベタ぀き防止成分※配合でさらさら快適  ・成分   有効成分焌ミョりバン、む゜プロピルメチルフェノヌル   その他成分シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコヌル、ブチル゚ヌテルヌ、セスキむ゜ステアリン酞゜ルビタン、氎添ヒマシ油、メントヌル、䜎枩焌成酞化、倩然ビタミン、トリカプリル・カプリン酞グリセリル、茶゚キスヌ 䜿い方 1 スティックの底郚を回し1cm皋床くり出す。 2 也いた枅朔なワキなどに56回ムラなく塗垃する。 3 䜿甚埌はキャップをしっかり閉める。 ※汗をかいた堎合は、ふき取っおから䜿甚するずより効果的 䜿甚感  ・さっず塗れる手軜さが䟿利  ・䞻匵しない爜やかなメントヌルの銙りが心地良い  ・メントヌル感でスヌスヌするこずはない  ・脇がサラサラする 感想  こちらは䜕床か䜿甚したこずのあるお品です。気になる脇の匂いを手軜に予防できお良いですね。  匷いお蚀うならば肌の䞊をスティックで擊るこずになるので肌負担が気になりたす。  良いずころ   ・ずにかく手軜   ・スティック状で残量が分かり易い   ・液䜓タむプのように濡れないのですぐに服を着られる   ・ナニセックスで䜿える銙りずデザむン  むマむチなずころ   ・ちゃんず塗れおいるのか若干䞍安になる   ・盎塗りなので衛生面が気になる   ・摩擊に拠る肌負担が気になる    【③デオナチュレ 薬甚足指さらさらクリヌム】 商品の特城  ・有効成分「焌ミョりバン」が肌に密着。ニオむを元から防ぎ、汗を抑える  ・ベタ぀き防止成分配合でさらさら快適  ・成分   有効成分焌ミョりバン、む゜プロピルメチルフェノヌル   その他成分パルミチン酞オクチル、シクロペンタシロキサン、トリオクタン酞グリセリル、無氎ケむ酞、マむクロクリスタリンワックス、結晶セルロヌス、ポリアクリル酞アルキル、メチルフェニルポリシロキサン、ゞメチルゞステアリルアンモニりムぞクトラむト、パルミチン酞デキストリン、ラりリル゚ヌテルリン酞、メントヌル、゚タノヌル、ティヌツリヌオむル、䜎枩焌成酞化、倩然ビタミン、油溶性ロヌズマリヌ゚キスヌ、スクワラン   䜿い方 1 チュヌブから片足分1cm皋床出す。 2 也いた枅朔な足指の間、足指の付け根、足りラ党䜓などにムラなく塗垃する。 ※汗をかいた堎合は、ふき取っおから䜿甚するずより効果的 䜿甚感  ・塗りやすいが足に塗ったなずいう感芚が残る  ・臭いに察する効果は抜矀  ・公匏webに泚曞きがあるが、フロヌリングなどの床に぀くず滑りやすくなり危険なので気を぀ける 感想  こちらのお品は倫が愛甚しおおりもう䜕本もリピヌトしおいるようです。䜿甚するず足の臭いが党然違うそうで、確かに、たたに足が臭う時があり尋ねるずこちらのクリヌムを塗り忘れたず蚀うこずが倚々ありたした。  少々面倒ですが効果は抜矀のようです。  良いずころ   ・匂いに察する効果は抜矀  むマむチなずころ   ・足に塗り蟌む際に手指が汚れおしたうこずや、䞀床ストッキングを履いおしたうずたた脱ぐこずが面倒で「たぁいっかw」ずなりがち  これから出䌚いの季節。匂いは蚘憶に残りやすいず蚀われおいるので、クサむ人ずいうむメヌゞは避けたいですよね。 銙氎などで良い匂いを銙らせたいならば、たずクサむ匂いをリセットしないずいけないので、こちらの商品はどれも良いず思いたす。  この床は玠敵な商品をありがずうございたした #プレれント䌁画_デオナチュレ #pr

おすすめアむテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
薬甚゜フトストヌン / デオナチュレLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2036件
  • 保存数11164件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

詳现を芋る
薬甚足指さらさらクリヌム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 デオドラント

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数698件
  • 保存数1439件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ / デオナチュレ

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数577件
  • 保存数7812件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

デオナチュレ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

ボディ゜ヌプランキング

ニベア

゚ンゞェルスキン ボディりォッシュ サボンブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数751件
  • 保存数5051件
ボディ゜ヌプランキング第1䜍

フロヌラル系の爜やかで枅朔感のある銙り。掗ったあずのお肌は柔らかくツルツル

バりンシア ボディ゜ヌプ ホワむト゜ヌプの銙り

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1059件
  • 保存数4403件
ボディ゜ヌプランキング第2䜍

泡は最埌たで残っおくれるのでしっかり掗えたす👍 ホワむト゜ヌプの銙りは枅朔感でいっぱいです🧌

バりンシア ボディ゜ヌプ ゚アリヌブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数229件
  • 保存数848件
ボディ゜ヌプランキング第3䜍

少量でももこもこの肌觊りの良い泡が出来お、 銙りも良く、お気に入り♡

SABON

シャワヌオむル デリケヌト・ゞャスミン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数212件
  • 保存数2927件
ボディ゜ヌプランキング第4䜍

お肌がしっずりず柔らかく スベスベに♡掗い䞊がりのお肌のなめらかさに感動♡

詳现を芋る

DEOCO(デオコ)

薬甚ボディクレンズ

1,100円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数536件
  • 保存数1341件
ボディ゜ヌプランキング第5䜍

ほどよいメントヌル感で掗い䞊がりすっきり。肌がサラサラに♡ずにかく銙りがいい

Bouncia

バりンシア ボディ゜ヌプ プレミアムモむストしっずりタむプ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数114件
  • 保存数206件
ボディ゜ヌプランキング第6䜍

泡がしっずりなめらか濃密 なのに泡切れも良くさらっず流れせおぬる぀きも残らないのがうれしいポむントです♬

ケアセラ

泡の高保湿ボディりォッシュ

998円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数277件
  • 保存数929件
ボディ゜ヌプランキング第7䜍

泡で掗顔しおるかのような、そんな感芚✚

Leivy

ボディシャンプヌ ゎヌトミルク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数168件
  • 保存数1094件
ボディ゜ヌプランキング第8䜍

銙りの持続もあり倧奜きぷるんずしたテクスチャヌで掗い流した埌のお肌がしっずりもっちり

ダノ

ボディりォッシュ プレミアム モむスチャヌケア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数161件
  • 保存数447件
ボディ゜ヌプランキング第9䜍

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを萜ずしおくれたす。 コスパもよく、銙りもキツくないので愛甚しおいたす。

カりブランド無添加

ボディ゜ヌプ

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数83件
  • 保存数262件
ボディ゜ヌプランキング第10䜍

泡切れが良くお掗い䞊がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包たれたい人にオススメです☁*°

詳现を芋る
ボディ゜ヌプのランキングをもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数327件
  • 保存数8510件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数212件
  • 保存数2219件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数698件
  • 保存数1439件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood3.91

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数100件
  • 保存数652件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数200件
  • 保存数309件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚゜フトストヌン ”カラヌコントロヌル”

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数151件
  • 保存数255件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

塗るずほんのちょっずキラっず。これが肌をきれいに芋せおくれるんだね

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数91件
  • 保存数669件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数353件
  • 保存数4684件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

ayaka🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)