ふわふわマット肌に仕上げるファンデ𓂃◌𓈒𓐍自然なふんわり肌🌷☆☆kissマットシフォンUVリキッドファンデ02LightOchrekissの商品を買った際のサンプルのため少し見た目が異なっております⚠・SPF25PA++・美容液成分配合・ニキ...
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVERNY×リキッドファンデーション
GIVERNY 密着カバーファンデーション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第115位 | 伸ばした後にスポンジでしっかり フィットさせると、厚塗りにならず キレイにフィットしてヨレにくいです! | 詳細を見る | |
GIVERNY ジヴェルニー 密着カバーファンデーション | 3,300円 |
| リキッドファンデーションランキング第85位 | やわらかくフワフワとしたテクスチャーで、 ワンプッシュで全顔塗っても余るぐらい伸びがいい✯*・ | 詳細を見る | |
GIVERNY 高密着シグネチャーファンデーション | 8,800円 |
| 高密着だから 肌の重たさも無くて しかもハイカバー♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第151位 | ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第78位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第77位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第147位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第133位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第18位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第132位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第178位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第160位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第8位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第173位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第57位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第170位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第152位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第190位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ベースメイクランキング第180位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第196位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第18位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る |
ととさんの人気クチコミ
キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパールこれを使うだけでアイシャドウのもちが違う!発色も良くなるのでおすすめ!アイシャドウベースは、他のものもあるけれど、これが一番コスパ良き!#はじめての投稿...
- 2022.03.09
メイク直しにいいかなと思いKiSSキス メイクリタッチパレットN02皮脂吸収バーム購入しました! 発色はあんまりしないですが、お直し程度ならちょうどいいです! 正直つかってなかった、、とコスメ断捨離の時に気づき今年は持ち歩きます!
ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na.セラミドがはいってて、うるうるに! しかも、ジェルがさわるとぷにーんとして、触り心地よき! ベタベタしないので、すぐ寝たい方にも!
- 2024.04.21
MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0毛穴ほんとに気にならなくなるのかなと半信半疑でしたが、なくなってるような!毛穴が小さくなってます😇毛穴ケアこれからも頑張ります!...
- 2024.05.03
KATEザアイカラー050ブリックレッドきらきら感と、このダークな赤がたまらない!地雷メイクにしたいときに目の下につけると病み可愛いー!...
- 2022.04.04
CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー初めてセザンヌの商品を買いましたー!お値段がとてもお財布に優しいのに、今まで使ってきたアイブロウの中で一番描きやすいです!とにかくペンシルの芯が細い!一本一本書けている感覚でスラスラっと書けま...
- 2022.03.09