愛用しているメイク日タッチパレットがリニューアル!! バーム・コンシーラー・ハイライターが一つのコンパクトに。肌悩みをカバーしながら立体感をプラス。 バームはしっかりと保湿してくれますがベタつきにくく、乾燥崩れを治す際にピッタリ。
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ととさんの人気クチコミ
キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパールこれを使うだけでアイシャドウのもちが違う!発色も良くなるのでおすすめ!アイシャドウベースは、他のものもあるけれど、これが一番コスパ良き!#はじめての投稿...
- 2022.03.09
ビフィズス菌発酵エキス、ヒアルロン酸Na.セラミドがはいってて、うるうるに! しかも、ジェルがさわるとぷにーんとして、触り心地よき! ベタベタしないので、すぐ寝たい方にも!
- 2024.04.21
メイク直しにいいかなと思いKiSSキス メイクリタッチパレットN02皮脂吸収バーム購入しました! 発色はあんまりしないですが、お直し程度ならちょうどいいです! 正直つかってなかった、、とコスメ断捨離の時に気づき今年は持ち歩きます!
MEDICUBEゼロ毛穴パッド2.0毛穴ほんとに気にならなくなるのかなと半信半疑でしたが、なくなってるような!毛穴が小さくなってます😇毛穴ケアこれからも頑張ります!...
- 2024.05.03
KATEザアイカラー050ブリックレッドきらきら感と、このダークな赤がたまらない!地雷メイクにしたいときに目の下につけると病み可愛いー!...
- 2022.04.04
CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー初めてセザンヌの商品を買いましたー!お値段がとてもお財布に優しいのに、今まで使ってきたアイブロウの中で一番描きやすいです!とにかくペンシルの芯が細い!一本一本書けている感覚でスラスラっと書けま...
- 2022.03.09
商品詳細情報KiSS キス メイクリタッチパレットN
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第87位コンシーラー 20代 第87位コンシーラー 30代 第87位コンシーラー 40代以上 第87位パレットコンシーラー 10代 第25位パレットコンシーラー 20代 第25位パレットコンシーラー 30代 第25位パレットコンシーラー 40代以上 第25位肌質別ランキング
- バーム:0.7g+コンシーラー:1.5g+ハイライター:0.9g: 1,430円
- 3.1g: 1,430円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 うるおいバーム
- 02 皮脂吸収バーム
- バーム・コンシーラー・ハイライターがセットされ、 お出かけ中のメイク直しがこれ1つで叶う、人気の3in1パレットがリニューアル。 乾燥に悩む方、皮脂に悩む方、それぞれの肌タイプに合わせて選べる2種展開。 コンシーラーでクマや色ムラなどの肌悩みをカバーしながら、 ハイライターでうるおった光感をプラスし、立体感を演出します。 肌悩みをカバーしながら立体感をプラス。 お出かけ中のお直しに活躍する3in1パレット メイク直しに必要な機能がこれ1つで! ◇お直しに便利なバーム・コンシーラー・ハイライターの機能が1つになったパレット。 部分保湿、クマ・色ムラカバー、ツヤ&立体感演出がこれ1つで叶います。 崩れの原因に合わせて選べる2つのバーム ◇お肌タイプに合わせてお選びいただけます。 ・乾燥タイプ 01 キス うるおいバーム 目元や口元のかさつきを防ぎ、よれにくい。 浸透*1保湿&なめらか肌へ。 ・皮脂テカタイプ 新処方 02 キス 皮脂吸収バーム 余分な皮脂を吸収し、毛穴の凹凸もつるんとフラット*2な印象に。 「厚塗り感ゼロ」の仕上がりでカバー力アップ! ◇なめらかさはそのままに、従来品と比較してコンシーラーのカバー力がアップ。 ヨレたメイクの上から塗っても、溶け込むようにピタッとフィット。 クマ・色ムラを自然にカバーします。 内側から発光するような生ツヤハイライター ◇従来品と比較して、自然なツヤ感をアップ。 しっとりとした生ツヤ感で、うるおった光感プラスし、立体感を生み出します。 美容液成分配合 ◇ツボクサエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン(すべてうるおい成分)配合。 無香料 *1角質層まで *2メイクアップ効果による
- 伊勢半
- 2024/10/1
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01> 【キス うるおいバーム】ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸グリセリル、セレシン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、スクワラン、ホホバ種子油、グルコシルセラミド、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、α-グルカン、BG、水、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール 【キス コンシーラーN】トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シメチコン、トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、水、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 【キス ハイライターN01】トリエチルヘキサノイン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、イソステアリン酸、BG、水、ジメチルシリ <02> 【キス 皮脂吸収バーム】ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、酸化亜鉛、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、BG、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、水、ハイドロゲンジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール 【キス コンシーラーN】トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、シメチコン、トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、水、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化鉄 【キス ハイライターN02】トリエチルヘキサノイン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、イソステアリン酸、BG、水、ジメチルシリル化シリカ、ペンチレングリコール、アルミナ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄