手あれを防ぎながらハリ・つやを与え、乾燥小じわと爪の乾燥もまとめてケア❇️ アベンヌ温泉水や有効成分をしっかり肌に閉じ込めて、乾燥や外部刺激から肌を守り、なめらかでふっくら美しい手肌へ導く薬用エイジングケアハンドクリーム✨ ベタつかないから、すぐにスマホをやPCを使っても気にならない🎵
もっと見るおすすめアイテムDHC×ハンドクリーム
DHC 薬用ハンドクリーム | 1,100円 |
| 荒れ、ヒビ、乾燥、あかぎれをケアして手肌を守る。しっとりベタベタしません! | 詳細を見る | |
DHC UV ハンドクリーム | 990円 |
| クリームもよく伸びて、ずっとしっとり!UVカットもできるハンドクリームです。 | 詳細を見る | |
DHC オリーブハンドクリーム | 583円 |
| 肌に自然に馴染み、オイルで包まれたしっとり感はあるのにサラッとしているような… 匂いが無いのも使いやすくてお気に入りです♪ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
あきさんの人気クチコミ
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌを、チョイス シャカシャカ振って パール一粒分で、全顔イケます。 クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル テクスチャは、 リキッドにしては、重ため。
- 2024.02.01
使い切りandリピートコスメDECORTÉAQアブソリュートローションハイドロインフューズⅡAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡだいたい1本あたりは二か月で使い切りました。なにより香りがいいし、※金木犀 月下美人 マグノリア ...
- 2024.01.14
セルヴォークのアイブロウパウダー信者なので、実は、これで5個 ピンクブラウンモーブブラウンよりピンク味が強いので明るい印象になります。 アイシャドウとしても使えそうなカラー展開です。
- 2023.11.03
洗い上がりの第一印象は、とにかく、髪が軽い!と感じました。 香りはやさしめフローラル ひまわりのボトルは目を惹きますが、ひまわり感は、あんまなかったかなー。。あくまで個人的感想です。
- 2024.02.12
今年最後のモンスター👾確保に成功✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ KATEリップモンスター112真夜中の褒美👾限定色 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定モンスター捕獲に毎回失敗していたので...
- 2023.12.16
IROIKUスキンチューンナップセラム00 クリア22ライム限定品 SAKURA限定品 RAMUNE夜用スキンケアは、クリア赤味が気になるなら、ライム多幸感出したいなら SAKURA透明感出したいなら RAMUNEって感じで使い分けてますファ...
- 2024.05.09