yorumeeバストスクラブクリーム黒ずみやニオイが気になりやすいバスト専用のスクラブ。お肌に伸ばすと簡単に溶けてくれて、ゴリゴリしないから使いやすいです。#ガチモニター_yorumee#yorumee#バストスクラブクリーム#LIPS投稿ア...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
くりまるも@フォロバさんの人気クチコミ
化粧水ミスト徹底比較化粧水ミストを比較してみました。今回は2点の比較になります。①KOSEメイクキープミスト②エリクシールシュペリエルつや玉ミスト上記を対象に、比較していきたいと思います。①KOSEメイクキープミスト朝に使用しています。香りは...
- 2020.10.25
フワッとゆずが爽やかに香るヘアオイルとオイルミスト🍋✨ クセやうねりで広がる髪にはヘアオイル、乾燥やハイダメージで広がる髪にはオイルミストを使います🌼 シュルッとまとまり、香りも良くとっても使いやすかったです☺️💕
- 2021.09.12
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色を使用してみました!使用感★★★★★崩れにくさ★★★★★マスクの付きにくさ★★★★☆仕上がり★★★★★総合★★★★★文句なしの満点でした!とっても使いやすく、自然なカバーとナチュ...
- 2021.05.03
使用感★★★★★ 発色★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ 総合★★★★☆ めっちゃ色可愛いし流石Borica様、美容液成分たっぷりなのも嬉しい💕 縦じわも見えにくくなったよ!🌼
- 2021.09.16
使用感★★★★☆ 香り★★★★★ 仕上がり★★★★★ 総合★★★★★ CHALLANS de PARIS様のアンプル! シミ、くすみケアができる美容液で、とーっても濃厚で驚きました…!😳💕 開けた瞬間テンションが上がるこのデザイン! 使うたびに楽しくなります❤️✨ 使用感もとても良くて大好きになりました☺️✨ 画像に使用感などまとめてみました! ご参考になると嬉しいです☺️
- 2021.09.08
Curelモイスチャーバームを使ってみました!使用感★★★★★保湿★★★★★コスパ★★★★★総合★★★★★でした!使い勝手も良くとても保湿されるので良い商品です!フェイスクリームよりもお安く、コスパも良いです❤以下、詳細です。✼••┈┈••✼...
- 2021.05.02
商品詳細情報yorumee バストスクラブクリーム
- yorumee(ヨルミー)
- 夜ケアで愛されボディに。ケアするほどに美しく、「また触れたい」と思わせるボディへ導く、ボディケアブランド。 バストの気になる黒ずみ*やくすみ*を、泡立つソフトスクラブで優しくオフ。洗い流した後はぷるぷる肌に。ナイトモイスチャー成分(ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸)、バストぷるツヤ(整肌)成分(プエラリアミリフィカ根エキス、ビタミンカプセル)配合。*古い角質によるもの
- バイソン
- 2023/3/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 海塩、水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリン酸K、スクロース、アスコルビルグルコシド、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、プエラリアミリフィカ根エキス、ハナスゲ根エキス、ダイズイソフラボン、ダイズ種子エキス、ビルベリー葉エキス、クズ根エキス、イタドリ根エキス、アメリカショウマ根エキス、カラトウキ根エキス、アカツメクサ花エキス、ザクロ果実エキス、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、マンニトール、BG、PEG-65M、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、イソステアリン酸、水添ポリイソブテン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、結晶セルロース、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、酸化チタン