• rina on LIPS 「BODYOH体のコンプレックスを簡単にカバーできる身体用の基礎..」(1枚目)

rina on LIPS 「BODY OH 体のコンプレックスを簡単にカバーできる ..」

BODY OH 体のコンプレックスを簡単にカバーできる 身体用の基礎化粧品💙 エステプロラボとリズムが共同開発したクリーム これ一本で、保湿、むくみ、セルライト除去、妊娠線、肉割れ、お肌の引き締め、黒ずみ、くすみ 全てのお悩みがこれ一つで解決できるクリーム 本当かなと疑いつつもむくみがひどいので 毎日ふくらはぎに塗っていました✨ ・とにかく香りがいいです!  女の子!っていう香り  万人ウケするフローラル  男性にも好まれる香りだと思います🤍 ・テクスチャーは少しゆるめで伸びがいいから  塗りやすい ・しっとりだけど、ベタつかない  すぐに洋服着れました ・夜塗ったら翌朝足が軽い!! ・香りも翌朝まで残ってて、  時々ふわっと香るので癒される ・香保湿でしっかり潤う 塗った後肌触りが全然違うのと 肌の透明感が違うことに驚き!! 水素やケイ素が配合されていて 浸透率の高いお水を使ってるから即効性が高いみたい お値段はするけど、透明感出るし フレグランスだけあって香りも続くし 足が軽くなるし買ってよかったです💙 マッサージ不要で塗るだけでokなので 手間がかからず楽ちんです✨ ⚠️サロン専売品なので店頭で買うことを  お勧めします #ボディオー#ボディクリーム#美白#リズム#保湿ケア#美肌_ケア #足_むくみ むくみ#透明感

rinaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)