•  シャワーオイル ワイルド・ペアー/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  •  シャワーオイル ワイルド・ペアー/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  •  シャワーオイル ワイルド・ペアー/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ボディソープ】SABON シャワーオイル ワイルド・ペアーの口コミ - 今回ご紹介するのは SABONのシャワーオイル、

今回ご紹介するのは SABONのシャワーオイル、 8月に出ていた限定の香りワイルドペアーです。 シャワーオイル自体は 今までに何度も使ってきたのですが 今回のこのワイルドペアーの香りは 今までのものとちょっと違う感じがしたので 詳しくご紹介していきます。 テクスチャーはいつものものと同じ 割とさらっとした感じ。 泡立ちが良いので、少量でも結構しっかり洗えます。 減りはちょっと早いけど 少量でもすごく泡立ちがいいので コスパは悪くないかな? そして、私がいつもと違うなと感じたのは 洗い上がりのしっとり感。 ほんのり油膜感を感じるというか お肌がしっとり包まれるような感じがします。 いつも、シャワー“オイル”という名前だけど オイル感はないなーと思っていたのですが 今回のはすごくオイル感を感じられて オイル独特のしっとり感が好きな方には すごくオススメだし 8月に出てたけど秋冬にもぴったりです。 香りはワイルドペアーシリーズの ボディミルクも使っていますが それよりもさっぱり感が強い気がします。 この香りだけだと夏っぽいのですが 仕上がりは年中使える使用感です。 今回、ボディミルクの香りが好きだったので シャワーオイルも復刻販売の際に買ってみたのですが すごくしっとり感があって使い心地が良くて これまためちゃくちゃ気に入りました。 このシャワーオイルのシリーズ 他の香りのものもまた改めて 使ってみたいなと思っています。 香りがしっかりしていて お風呂がすごくいい香りになるので 癒し時間のお供にぜひチェックしてみてください♡ #sabon(サボン) #シャワーオイル #ワイルドペアー #ボディウォッシュ #ボディケア #サボン #オススメ #正直レポ

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン  / SABONLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第16位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

シャワーオイル グリーン・ローズ  / SABON

シャワーオイル グリーン・ローズ

ボディソープランキング第62位

甘すぎず爽やかな香り。泡立ちも良いし、バスタイムが贅沢な時間に✨洗い上がりもしっとり

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シャワーオイル ワイルド・ペアー

SABON(サボン)
  • 300ml: 2,970円