腸とお肌はつながっている!😳😳 1個ずつ個包装になっているので持ち運びも簡単だし 手軽に採りやすく続けやすい☺️ しかも水なしで摂取できます、お手軽~! 味は、ヨーグルトパイン味、の、ラムネ味って感じ(笑)懐かしい気分になれる お菓子っぽい味です👅🩵 1包装あたりの量は 小さなティースプーンくらい🫖 腸内環境が整うと、免疫力もあがるし、 お肌の状態も改善されていきました✨✨ 腸内環境とお肌ってこんなつながってるんだ…と思いました😳😳 もしかしたら中からのアプローチで 変わることもあるかもです😳😳
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
星空さんの人気クチコミ
👀アイブライト👀先日、まゆ毛を整えていたら、なぜかまつ毛が伸びてキレイにカールしていたことに気づいてビックリ!そういえば、アイブライトを使い始めて約1ヶ月。まさかそんな効果があるなんて!目元の保湿のためと思っていましたが、感動的な目元の輝きに...
- 2023.01.30
💫レチノAエッセンス💫ほうれい線と目尻に!レチノAエッセンス。なんだかんだで10年以上使わせていただいています。おかげさまでずっと目立つシワもなく、若く見られます。今後も手放せません。...
- 2022.12.06
➕ドライスキンケアクリーム➕乾燥肌の私には…DHCドライスキンケアクリーム。お風呂上がりに全身につけて保湿してます。特にかかとはツルツルになります。一年中手放せません!!これからも使い続けていきたいでーす✨...
- 2023.02.15
🌿ボディフレグランス ソフトウッディの香り🌿メンズ用のフレグランスはキツさがなく好きなので試しに購入してみました。思ったとおり、さわやかな嫌味のない香りで気に入っていましたが、旦那に取られてしまいました(苦笑)おかげで旦那が良い香りにつつまれ...
- 2022.12.01
💋リップケアティント(クリア)💋とにかく気に入りました。①マスクに付着しない ②自然な唇の色が出る ③ひと塗りでOK ④大満足らくがき板を見て信じて買ってみた私の感想は本当でした!...
- 2023.01.29
💎オリーブバージンオイルクリスタルスキンエッセンス💎お気に入りです!年齢的に一年中乾燥が気になるけれど、ベタベタは苦手で困っていました。汗ばむ季節でもさらっとしていて、オイルなのにすごく肌になじんでうるおいます。これからも使い続けたいです!(...
- 2023.02.06
商品詳細情報DHC 届くビフィズスEX
- DHC(ディーエイチシー)
- 30日分: 1,572円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- DHCの「届くビフィズス」は、それぞれ個性の異なる3種(ロンガム、ブレーベ、インファンティス)のビフィズス菌を200億個以上も配合(1日目安量)。3種のビフィズス菌を組み合わせることでお互いに助け合い、さまざまなパワーを発揮。スムーズな習慣を目指したい、好調な環境をキープしたいといった方におすすめのサプリメントです。 【ビフィズス菌とは】 人間の腸内にはビフィズス菌が約10種類、1〜10兆個もすんでおり、 ビフィズス菌や乳酸菌など善玉菌の多い腸内環境に整えておくことが、 毎日スッキリ元気に過ごすために必要と言われています。 しかしながら、善玉菌は年齢とともに減少するうえ、ストレスや食生活の乱れなどで悪玉菌が増えてしまうこともあります。 ビフィズス菌のはたらきを期待するためには、腸内に生きたビフィズス菌を届けることが重要です。「届くビフィズス菌」はpHに反応して固まったり、分散したりするpH応答性パウダーを配合することで、胃酸からビフィズス菌を守って生きたまま必要なところに届けます。 【飲み方】 1日1粒目安 食後にお召し上がりいただくと、消化・吸収されやすくなります。 【成分・原材料】 届くビフィズス1日1粒総重量308mg(内容量245mg)あたりビフィズス菌200億個以上[Bifidobacterium longum、Bifidobacterium breve、Bifidobacterium infantis] 【主要原材料】 ビフィズス菌末(澱粉、ビフィズス菌乾燥原末) 【調整剤等】 乳蛋白消化物、アルギン酸Na、炭酸Ca、リン酸Ca 【被包剤】 ゼラチン、着色料(カラメル、酸化チタン)(原材料の一部に乳成分を含む)
- DHC
- 2012/7/12(最新発売日: 2018/1/11)
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント