乾燥する冬にこそ使ってほしい!!!! 目元とか乾燥しません???尊馬油まじで朝まで乾燥知らずなので! 徹底的に不純物と油臭を除去されているので個人差はあるかもしれないですが私は全く気にならず子供も全然平気です💗 保湿アイテムとしてだけでなく、クレンジングとしても使用可能です❤️バームクレンジングの感覚で使えますよ🥰
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第142位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム
尊馬油 ソンバーユ バニラの香り | 2,200円 |
| 全身に使えるのでかなりのおすすめ♡ちゃんと保湿してくれるし、においも良い香り♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ローズの香り | 2,200円 |
| 顔に塗ると翌日もちふわに! 全身の保湿に使えるし、いい匂い♪ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ ヒノキの香り | 2,200円 |
| 顔、髪、頭皮、どこにでも使えるようなので気が付いたときに手に取って塗っています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtrack×ヘアオイル
track トラック オイル | 4,180円 |
track トラック オイル カシス&バジル | 4,180円 |
| もうね、いい香りすぎる😚 甘すぎず爽やかすぎず、自然っぽくてほかにはない香り。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル ローズ | 4,180円 |
| ローズとシトラス、アップルで癖のない良い香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
Samさんの人気クチコミ
✣エッセンシャルイネルジャハイドレーティングデークリーム保湿ケアを見直しているタイミングで発売され、保湿体力というパワーワードに惹かれ使い始める。肌なじみがすごく良くて、すっと浸透、お肌表面はひんやり、しっとり且つさらさら。その後の日焼け止め...
- 2022.08.02
頼もしすぎるサンケア製品たち✣アーバントリプルビューティサンケアエマルジョン✣サンケアザパーフェクトプロテクター顔用にアーバントリプルビューティサンケアエマルジョンを、首と腕にはサンケアザパーフェクトプロテクターを普段使いしています。真夏のア...
- 2022.08.02
愛用中のアルティミューンの美容液。柔らかなテクスチャで、洗顔直後のお肌に気持ちよく馴染みます。 ちょうどリピートのタイミングだったので、干支デザインのリミテッドエディションを購入。 年女ですので験担ぎも兼ねて、そして75mlの大容量なのも嬉しい🐰🐰 アルティミューンとエッセンシャルイネルジャ デークリームを使うようになって、しっかりメイクをした日も乾燥を感じなくなりました。 私のお守りです🍀
- 2023.01.05
ツイードのケースがずるいなー。欲しくなっちゃう。 02と迷ったけど、04のブラウンとピンクベージュのパレットを選びました。 黄みのないブラウンがクールでおしゃれー😍 左上、右上、右下はシマーなラメ、左下のピンクベージュは濡れ感の出るラメ。 この濡れ感ラメがすごくかわいい。 パウダーが細かく軽いので、指でするっと濡れ感を仕込めます。 普段はハイライトのピンクベージュはなしで、休日はハイライトありで、2度楽しめると思えば、高くても納得できるかな😅 ちなみに、オンライン購入のノベルティ、私はチャームでした。 チャームの04の色味の再現度がすごい。
- 2022.09.11
優しいピンクに惹かれて743をお試し→即購入決定。 ピンクのニュアンスだけでなく、それぞれ質感の異なるカラーが揃っているので嬉しい😍 淡い色味が多いけど、発色は抜群。 特に左上のアイボリーをベースにすると瞼の色ムラを一瞬で消してくれて、その後のピンクがすごく奇麗に発色します。 指やチップを使えばはっきり発色、ブラシを使えばシアーな発色に調整できるので、いろんなシーンで使えていい👏👏 5色使うと奥行きが出て、きちんと感が出るので特別な時に。 普段は単色か2、3色で気軽に使いたいです。 個人的には、右上のラメカラーの単色使いと、中央と左下をブレンドしたピンクがお気に入り🥰
- 2023.07.27
過去の購入品記録②✏️✦スキンPFCTコンパクトクリーム👍しっとり潤って艶感仕上がり👍黄ぐすみを飛ばしてくれて、自然なトーンアップ効果👍毛穴もほんのりぼかしてくれる👍重ね付けしてもしっとり馴染む👎日焼け止め効果を期待するなら全体にしっかり重ね...