お別れの時泣きそうになりました笑笑 学生時代、バイト頑張って、初めて買ったブランド物(って言っても安いですが)でした😭 まっピンクとギラギララメと爽やかオレンジラメが大好きでした💕 来世で会おう!笑 私は二重ですが、若干右目が奥二重気味なので、それに合ったビューラーを買ってこようと思います! 全然まつ毛下がらないし、リムーバーもしっかり落ちます! 私的にはお気に入りです❗️ 特にオレンジが!🧡 代わりに#kate の#リップモンスターをお迎えしたので、初リップモンスターですが、使っていこうと思います! 白くなりすぎる、、 化粧向きではない、、、 前のブラックな職場で休み取るために顔色悪く見せようと思って使っただけです爆笑🤣 私が下手なだけかもしれませんが、、笑 下まつ毛描かなくていいように#ラッシュアディクト 頑張りまーす!笑
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第140位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第129位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第94位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第12位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | ||
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
お世話になりました、さんの人気クチコミ
匂いで落とす〜男のロマン〜はい!どうもテスト明けで死にかけの瑠樺です!唐突ですけど学生さん…香水にお金かけるよりコスメにお金かけたくないですか?私も同じです。しかーし!匂いも気になりません?そこで瑠樺が安くていい匂いのファブリックミストを紹介...
- 2018.06.29
お久しぶりです瑠樺です!今回辛口レビュー❁本音ぶち込みます💓では見てってください!--------------------------今回はレブロンのファンデーション乾燥肌用をガチレビューします!★が多いほど良い👍🏻と捉えていただけると(◍...
- 2018.06.10
ごりごり真っ黒バスケ部女子が美白を目指し白くなった方法!案外長くなりそうなんで何編で分けていきます!加工が下手すぎで見ずらいかも知れませんが見ていただければ幸いです(👍 ∵ )👍--------------------------〜スキンケア...
- 2018.05.22
キャンメイクミックスアイブロウ02番⚠️2枚目予想より手が汚いです!!私はノーズシャドウだけでなく涙袋にも使います!上の色から1.2.3.とします。1番は眉の中央から目尻に、2番は目頭から眉全体に、3番はで目頭から鼻筋に涙袋は下の2色を混ぜて...
- 2018.03.27
《キャンメイク》ウィンググロウアイズ05アプリコットチェリーチュール🍒ドラッグストアで購入しました☺️1つ500円で買えるので学生の味方!!現に私も助けられてます😂まず!使ってみて思ったけど何この可愛さΣ(・□・;)パールが目立っててすごい可...
- 2018.04.02
使ってる方も多いんではないでしょうか?ロート製薬の透明感アップUV香りはサボンの香り←サボンが何かわからないから例えれない😭私にはかなりの差が出ました!←唐突塗ってない方はやっぱり汚い茶色?で塗った方は白く…とスプレータイプもありましたがコチ...
- 2018.03.28