175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「使ってる方も多いんではないでしょうか?ロー..」

お世話になりました、
  • お世話になりました、

使ってる方も多いんではないでしょうか? ロート製薬の透明感アップUV 香りはサボンの香り←サボンが何かわからないから例えれない😭 私にはかなりの差が出ました!←唐突 塗ってない方はやっぱり汚い茶色?で 塗った方は白く…と スプレータイプもありましたがコチラでかなりの効果があったのでスプレータイプも買ってみようと思います👍🏻 化粧下地にも使えるらしいので学校に行く時に使ってもバレないかも?物は試しに…といきたいですがまだ春休み😭 登校が楽しみになります☺️ 今日また他のを投稿するので見てください。 #瑠樺

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 遊びに来たよ〜😆💕 これ私も使ってるぅ❣️ スプレータイプも便利で良いよ✨

• お世話になりました、

お世話になりました、@hiroron113ひろろんちゃん💓😭 遊びに来てくれてありがとう👍🏻 ほぼひろろんちゃんの投稿見て真似っ子したに近いけどね😂これからもよろしくぅ👍🏻

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

お世話になりました、さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤