このベルタベビーソープはミルクで洗うという優しく高保湿なベビーソープです。 香りも付いてないようなのでほんとに優しいです! 洗い上がりもしっとりしてて子どものカサカサお肌もましになればいいなと思いました♡
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第2位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第4位 | きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第5位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第6位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第7位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,518円 |
| ボディソープランキング第8位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| ボディソープランキング第9位 | 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第10位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る |
**Smiley**さんの人気クチコミ
ソンプチューネイル36くすみカラーがかわいいくてお気に入りのカラー😊💜#newnai💅#daisoネイル#ソンプチューネイル36#ソンプチュー#セルフネイル#💅#プチプラネイル#ワンカラーネイル#不器用ネイル#刷毛が塗りやすい...
- 2023.01.13
こちらのクッションファンデはカバー力だけではなくカラーコントロール機能とくすみを消して透明感をプラスしてくれるクッションファンデーションです🧏🏻♀️✨ 伸びのいいテクスチャーでパフも厚みがり、塗りやすく肌にピタッと密着して気になる部分も重ねてつけるとしっかりカバーしてくれます✨ 色ムラや毛穴もカバーしながら自然な仕上がりで😷マスクにも付きづらくヨレないので使いやすいです♡
グリーン色のクリーム状で 泡立ちも良くてバジルの香りに リフレッシュできました😊💕 国内初の栄養価が高い植物成分と 保湿成分もたっぷり配合されていて 優しい洗い心地と香りに癒される 洗顔料です♡ 素敵なアイテムを ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
すべすべタイプ(ピュアローズハニーの香り) しっとりタイプ(キンモクセイハニーの香り) とろみのあるテクスチャで洗い上がりもよかったです😊 めちゃくちゃ可愛いです💕 とてもよかったです🥰 おすすめです♪
植物性オイル98%配合されていて髪や肌に優しいオイルです✨ さらさらしたテクスチャーで乾いた髪に使用するとウェットなスタイリングを楽しむことができて、濡れた髪に使用すると熱ダメージからケアしながらパサつきやすい髪がまとまりやすくなり、艶と潤いを感じることができます😊 髪だけではなく乾燥した肌やネイルケアにも使えてとっても便利です◎ 香りもほのかに香るので香水が苦手な方にもおすすめです✨ 今回頂いたピンクブリーズは上品かつ大胆な甘いフローラルの香りです🌹 全3種類あり香りを選ぶことができるので嬉しいですね😊 🎁贈り物としても喜ばれそうですね♪
ミルクのようななめらかなテクスチャーでお肌に優しく洗ってくれます。 乾燥しやすい肌にこちらのソープは高保湿でしっとりします🫧 優しい洗い上がりでしっとりするのでお子さんがいらっしゃる方や敏感肌の方、乾燥肌などでお困りの方にぴったりだと思います😊
- 2023.02.04