• レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)の口コミ - 〚memo〛⁡ 良かった所 ・スプレータイプなのにかなり臭いを抑えることができた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〚memo〛⁡ 良かった所⸜❤︎⸝‍ ・スプレータイプなのにかなり臭いを抑えることができた ・日中、少し臭いが出てきたときにウェットティッシュや汗ふきシートなどで拭いてからスプレーするとまたしっかり臭いを防いでくれる 良く無かった所 ・つけすぎるとジェルのようなパウダーがボロボロっと出てきます(つけすぎず適量であればボロボロしない) ・黒い服などはすこし白く残りやすい(スプレーが着いているワキなどは洗濯機に入れる前に手洗い必須) ✄-------------------‐✄ 良くない所が目立ってしまっていますが ワキの臭いを抑えられるだけでそれがもうメリットでしかないのでデメリットには目をつぶっています🤦‍♀️ なかなかワキガに効く制汗剤はないし手術は再発が怖くてしたくないし…と毎回悩んでいたので スプレータイプで簡単にケアできるものを見つけて感動しました🥲 フレッシュソープの香りは ワキガのにおいは抑えられるのに香料が強く、The制汗剤だーという匂いがするので無香料がオススメです

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

650円
  • 保存数:200件
デオドラント・制汗剤ランキング第40位

どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

• 保存数:46件
デオドラント・制汗剤ランキング第45位

そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

• 保存数:53件
レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Perspirex

デトランス α

• 保存数:8396件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:1996件
  • 保存数:10598件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

足指さらさらクリーム

990円
  • 保存数:1164件
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

8x4

ロールオン 無香料

• 保存数:203件
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/

さらさらクリーム

• 保存数:2074件
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

リフレア

デオドラントクリーム

858円
  • 保存数:4548件
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

• 保存数:267件
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

• 保存数:290件
デオドラント・制汗剤ランキング第8位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:7664件
デオドラント・制汗剤ランキング第9位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円
  • 保存数:245件
デオドラント・制汗剤ランキング第10位

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

misa@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)

レセナ(Rexena)