1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)の口コミ「レセナに出会えてマジ感謝シリーズ(全2回) ..」

スズキ_2週間以上使用した商品のみ
  • スズキ_2週間以上使用した商品のみ

レセナに出会えてマジ感謝シリーズ(全2回) 第1回目は直塗りタイプをお届けしました。 ▶ https://lipscosme.com/posts/2327654 今回は第2回目、スプレータイプです。 みなさ〜〜〜〜〜ん 冬こそ足汗かきませんか〜〜〜〜〜〜? ブーツの中大変なことになってませんか〜〜〜〜????? 私はスニーカー中も時たま大変なことになります。 地獄の足汗かきです。 汗って暑い時より寒い時にかくんですよ、わたしは。 皆さんはどうですか?同じですか? 同じであってくれ!!!1人だけ地獄は嫌だ! 足用の制汗剤、最近出てくるようになりましたよね。 でもあれ、チューブで手に取って塗りな〜ってやつですよね。 あれ、買ったんですけど途中でだるくて投げました。 手も汚れるし、靴下すぐ履けないし、ぺとぺとするし、だり〜の レセナさん(直塗りタイプ)を愛用し始めた頃(3、4年前) 足汗にも困ってて、てか全身困ってるんだけど 直塗りタイプを指で取って足に塗ってたんです。 だり〜でしょ、しかもなんか嫌な気持ちになるし そんな時、 「 スプレータイプを足にかければいいんじゃね??? 」 という人生最初で最後の天才的な思いつきをしたのです。 やってみたら、まぁ最高。 🍙 メリット 🍙 ・まんべんなくかけられる ・レセナ様のお力により足汗がかなり改善 →完全ではない、私の足汗は強かった💩 ・スプレーで足がサラサラ ・楽 ・指とか使わず直塗りもしないから気分がいい 🍙 デメリット 🍙 ・床が被害にあう →下に紙とかを敷こう ・足の裏にかける時、まあまあ体勢がしんどい ・足裏にかけた時、少しだけ足下ろして靴下履くのを待つ必要がある →乾くの少しだけ待って ・冷たいし、まあまあ激しい、あとガス缶だからむせる時ある →ガス缶の運命ということで諦めた ・足汗ってなんか人体において大事そう(知らない)だから少し不安になる、少しだけね ・脇に比べてかける範囲が多いから少し多めに使うことになる デメリットもまあまああるけど、かなーーーーーりよかった。 私の場合、サンダルだろうがスニーカーだろうが 足汗出る時は出るけど、かなりマシになった。 これからブーツや革靴とかモコモコとか通気性の悪い履物を 履く機会増えると思うので、足汗で困っている方、 ぜひ試して見てください、そんなに高くないので!! (もちろん脇やらほかの部位ら好きなところにも使えると思います) #レセナ #推し #足汗 #汗かき #制汗剤

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

レセナ

”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!”

レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用男ソフトストーンW

”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Arm & Hammer

Ultra Max

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

スズキ_2週間以上使用した商品のみさんの人気クチコミ

商品詳細情報レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)

レセナ(Rexena)