• レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)|レセナを使った口コミ 「今回は夏の汗対策についてお話します!!実は..」

にぃな@フォロバリムバ
  • にぃな@フォロバリムバ
  • その他・わからない

今回は夏の汗対策についてお話します!! 実は私、めちゃくちゃ汗っかきなんです😢 登校するだけであせぐっちょり😂 毎日毎日嫌になります笑笑 そんな私が! この商品に出会えて人生が変わったと言っても過言じゃないです!! レビューしていきます♡ レセナ ドライシールドパウダースプレー ☆商品説明☆(ホームページから引用) 暑いときに限らずワキは汗をかいています。 そして、汗をかくことは自分の意思ではコントロールできません。 レセナは、ニオイが発生した後の殺菌や消臭ではなく汗そのものをブロックすることに着目。 「レセナ ドライシールド」は、ニオイの原因となる“汗”を制汗有効成分「ドライシールドパウダー」※1で効果的に抑えます。 汗そのものにはニオイはありませんが、汗を放っておくことでニオイの原因であるバクテリアが増殖し、ニオイが発生します。ニオイの根本原因である汗を抑えることこそが、ニオイの発生を防ぐ、効果的なニオイ対策となります。 こんな感じです!笑笑 私はワキガでは無いんですが、脇汗がめちゃ出るんです😢 いい感じの制汗剤を探してたんですけど、匂いブロックのものばっかりで汗を止めることのできる商品が見当たらなくて😢 見つけたのがこれです! ☆効果☆ めっちゃくちゃ良かったです!! 私はいつも、脇汗すごくて、脇汗大丈夫かな?って思えば思うほどまた出てきてもう負のループでした笑 これを使い始めてからは、脇汗大丈夫かな?とおもって触ってみても(やめとけ)全然でていなくて安心でした! &脇汗の心配をしなくていいのでもう負のループに陥ることもなくなりました! 本当に感謝です! これからの季節、脇汗だけでなく全身に使えるスプレーなので1本持っていて損は無いと思います!! 私は45グラムの物を8本常備しているのですが、1本で意外と長く使えます! 📎&♥️+👤まってます! #制汗剤 #汗対策

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

レセナ

”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!”

レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

にぃな@フォロバリムバさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)