オレンジの甘さと爽やかさのある香り 柑橘の爽やかがリラックスできる! アロマのような深呼吸したくなるような香り ベースが爽やかなんだけど、甘さも残ってフェミニンさも兼ね備えた香り🍊 香水のような重たさや持続がないぶん 気軽に香りを楽しめる印象です🥰
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
orange_gloss_m5iさんの人気クチコミ
イタリア旅行している時に化粧落としがなくなったので急遽買いました。匂いがついてるスキンケア用品はあまり好きではないけど、これは嫌味でない香り。元々私はオイルクレンジングが合わなくて、これはミルクなのでめっちゃ良くはないけど悪くは無い。...
- 2020.04.15
保湿されてる感じはあまりしないけど、痒くなったり赤くなったりしないので良し。dプログラムの化粧と一緒に使う。900円くらいなのでコスパもいい。5/15追記ずっと使ってると私の肌には合わない気がしてきた。とりあえずリピはなし...
- 2020.04.15
敏感肌で合わない洗顔料を使うとすぐ吹き出物が出来るんだけど、これは出来なかった。洗ったあとの肌の突っ張りもあまり無い。ただあんまり汚れが取れている感じがなくて、くすみがある感じ。安いし肌荒れはしないけど、リピは迷う。...
- 2024.04.08
マスク生活でメイク薄いので洗浄力があるかはいまいち分からないけど、今のところ問題無し。洗った後突っ張らないし乾燥もしない。値段も高すぎないので良いかも。...
- 2021.10.23
ササッと化粧が落とせて楽だけど、これを使うと肌がゴワゴワします。私の拭き方が強いのかも…。私には洗い流すタイプの化粧落としが合っているみたいです...
- 2020.08.05
お風呂出たあとすぐスプレー出来るし朝の忙しい時にも良いけど、保湿力があまり無い気がするので他のミスト化粧水も試してみたい。とりあえずリピはなし...
- 2020.08.04