SHEINで初めてリピした化粧品🌟写真一枚目から個人的感想です🫶・アイライナーブラック筆先が極細で引きやすい!そして滲まない。真夏に汗だくになっても、ライナーだけはヨレたりしていなかったことに驚きました😳メイク落としだと落ちない時があるので、...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第47位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第50位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
Hitomiさんの人気クチコミ
パラドゥ ネイルファンデーション 手持ちを塗り比べてみました。全て二度塗りです。あまり違いは見えないですね。三度塗り以上すれば、多少違いが見えてくると思います。私の爪は薄く、縦線が深め、サンディングによる傷、そして色素沈着による黄ばみ、、、と...
- 2021.07.19
ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー ドーリーエンジェル33色プロアイシャドウパレット ドン・キホーテ36カラーアイシャドウパレット KISS NEW YORKディアダイアリー・サンセットキスディアダイアリー・デイリーライフ ティアラガールアイカラーパレット
- 2021.11.14
発色が薄いので少しずつ書き足してナチュラルな眉毛を描けます。 私は筆圧が強く、急いでいる時などゴリゴリ書いてワックス感のある眉毛になりがちなので、これくらい硬いと一気につかないので助かります。 また色も絶妙で可愛らしい色が多いです。 芯も細く、Urglamのアイブローが柔らかすぎる場合はこちらが使いやすいと思います。
- 2021.09.01
スクラブが小さめでとっても唇に優しい感じがします。 今回開けたココナッツとフィグはとっても甘い良い香りです。 リップスクラブが面倒であまりしないのですが、香りが良いと積極的に手に取りたくなりますね😌 そして絶妙な丸さのあるパッケージにはスクラブ感のあるツブツブな質感がついていて可愛らしいです😊 スクラブ感は弱めです。
- 2021.09.06
私が持っているのは全10色です。 とってもクリーミーでスルスルとまぶたに書けます! 私が持っているアイシャドウスティックの中でも一番スルスルかけるかもしれません。 カラーもラメも可愛らしく、どれにしようか迷ってしまうくらいバリエーションも豊富です。 とってもクリーミーなテクスチャで、まぶたに負担なくぬれます❗ 明るいカラーは涙袋にピッタリでして、涙袋に書いても痛くなりません。 ペンの底が各カラーに色になっているので、数色購入してもどれがどれか分かるところも良いです❇️ クリーミーが故にテクスチャが柔らかくよれます。 私は特に二重幅にアイシャドウがたまりやすいので、これだけでは一時間ももちません。 アイシャドウベースとして仕込んだり、涙袋にプラスしたり、目尻だけにポイント使いが良いかと思います。
- 2021.10.04
テクスチャはリキッドアイシャドウとクリームアイシャドウの間のような感じです。 伸びが良く、瞼に負担をかけず少量で伸ばす事ができます。 そしてラメがキラキラに主張して、でもしっとりしているので、ラメ飛びもありません。 乾くまでは少し時間がかかり、ペタペタしてよれるので時短メイクには向きません。 あまり分厚くは塗れないので、これ一つだけでメイクを完成させるのは難しいと思います。 後、結構白っぽく光るので、好みのが別れるかもしれません。 私はアイシャドウベースのように薄く塗って使っています! 下まぶたに塗っても可愛らしいです❇️
- 2021.09.06
コメント失礼します。🎀 メイクリムーバーペンって今でも売ってるんですかね?😖 結構前から探してるんですが中々見つからなくて💦 ご存じでしたらどなたか教えてください🙇♀💗