• UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM SHADING BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

UR GLAM SHADING BRUSH|U R GLAM他、1商品を使った口コミ - U R GLAMであまり目立ってないけど優等生アイテム達❇️

U R GLAMであまり目立ってないけど優等生アイテム達❇️ 【使った商品】 U R GLAM  メイクリムーバーペン ブレンディングブラシa 【商品の特徴】 ダイソーU R GLAMであまり目立ってないのですが.個人的に実は優等生だと思うアイテム達です。 まずはUR GLAM SHADING BRUSH 小ぶりなアイシャドーブラシで、二重幅と目頭に使うのにちょうど良く、丸筆なのでブレンディングもしやすいです! 若干の抜け毛はありますが、110円なので直ぐに替えを購入できるので文句なし! 柄も短めでポーチにも入りやすいサイズです。 メイクリムーバーペンはアイメイクの小さな修正に重宝しています。 商品事態はただの白いマーカーペンシルで、ペン先からリムーバーが出てくるので、マーカーで修正部分を拭うと綺麗にメイクが取れます。 特にアイラインの修正に重宝していて、お直し用にポーチに入れても良さそうなアイテムです。 ただペン先がメイクで汚れてくるので、都度拭き取ってあげる事と、拭き取っても汚くなるので寿命は短めかな?と思います。

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第23位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第79位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第85位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちゆな

ちゆなコメント失礼します。🎀 メイクリムーバーペンって今でも売ってるんですかね?😖 結構前から探してるんですが中々見つからなくて💦 ご存じでしたらどなたか教えてください🙇‍♀💗

• ちゆな

ちゆな@decopon3456こちらこそ遅れてしまいすみません。 ですよねですよね!最近になってこの商品の 投稿がいくつか上がっていたので再販したのかな?と気になって… 今回は潔く諦めます😇 お返事ありがとうございました💌

• Hitomi

Hitomi@chichichiyunaお返事遅くなってすみません😣 確かに私もこの商品を最近見ていないです💦URGLAMの商品は基本売り切りか、人気なら再生産してまた棚に並ぶイメージがあります。なのでもう生産はしていないのかもしれないですね💦

メイクブラシランキング

メイクブラシランキング第5位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1932件
メイクブラシランキング第6位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第7位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第9位

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2012件
アイメイクリムーバーランキング第4位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第5位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

• 保存数:2045件
アイメイクリムーバーランキング第8位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第9位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)