珍しい粒々の入浴剤❕「カサつく肌荒れ・しっしん」を緩和して、たまった疲労感をいやし、ラクにします😌 敏感肌な子供にも優しくて肌にしみたりもせずに使えます🛁 スプーンつきのサステナパックはチャックも簡単に閉めれて使いやすいし、使い終わったら丸めて小さく捨てれるのも👍良い❕
もっと見るおすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| ボディケアランキング第145位 | 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第39位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
ohime 👑さんの人気クチコミ
入れた瞬間ブクブクがすごい!!😳😳 クレイ重曹炭酸湯で、今回買ってみたピンク色はスキンケアシリーズ💓 口コミもいいし、肌・疲労・冷え性にどんな効果が出るか使い切ったらまた書こうと思うっ⭐️🛀
- 2023.01.22
お風呂の中で少し手に取って、手に広げて、軽ーーく優しーーく顔に塗って流すと、、、 もう、なんか肌がふわっふわ!!え??って感じになる! 最初使った時はビックリして、だんだん病みつきになる! スーッとするやつ?が含まれてるから流した時にツルツルかつフワッフワって感覚になるのかな??😳😳 結構量も入ってて一回量も少なくていいから長持ちする^ ^ 1つ注意しなきゃいけないのは、流す時に完全にしっかり流してから目を開けないと、目の中に小さいスクラブの石が入ってて痛~いってなることくらいかな🥺🥺
- 2023.01.22
まずとっても気に入った色!!! 茶色があんまり似合わない私でも、使いやすい絶妙なブラウン…。そしてひと塗りでウルっとした優しい儚げな目になる…🥹👈🏻まさしくこの絵文字のような??笑 仕上がりは、優しい、ふわっ、可愛い🧸 って感じです😊 女の子って感じの服をきたり髪の毛巻いてアレンジした時に使いたいっ✌🏻 塗り心地は、スカイリフトブラシでまつ毛を上げながら、ときながら、塗っていくからダマが出来にくくて塗りやすかったです! まつ毛はぐんぐん伸びます😆 柔らかい優しい儚げな目が作れて、かつ、長さはしっかり出してくれるので盛れます💗
- 2023.01.28
とにかくとにかく毎日使いに良い! 発色めっちゃ良いし、キラキラが繊細で、簡単にメイクした目って感じには見えないっ 石けんで落とせるし、潤いが続く目に優しい成分でできてるのも毎日使いには嬉しいポイント
- 2023.01.22
お風呂上がりにとにかくシャバシャバの水分をめーーーーーちゃお肌に与え続けてくれるの! さらに肌荒れ、ニキビに効くティーツリー成分が配合されてて、最高😌🤦🏻♀️ コレめっちゃいい👍テンションあがったパック🤩シャバシャバの水分補給系パック求めてる方、ぜひ🩵🩵
- 2023.04.09
日中に髪の毛を束ね直した時に潤ってサラッとまとまる感じが感じられてびっくり‼️ 夏だから髪色も茶色にしてて、パサつきが余計に目立つからすごい助かってる😍 私は髪の毛が太くて一本一本しっかりしてて量も多いけど、しっかり泡立つし🫧とっても使いやすい! 香りはちょっときつめだけど、美容室でトリートメントしてる時のような効きそうな香りがする笑笑 とにかく使用感が好きなので大満足❤️
- 2023.05.24
商品詳細情報きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯