クオリティファーストダーマレーザースーパーTEATREE100マスク季節の変わり目は肌荒れしやすくて肌荒れによいフェイスパックをいろいろ試しているこの頃。話題のこちらも使ってみました。✏️感想を箇条書き✏️・液たーっぷり。油断して溢した。・テ...
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ohime 👑さんの人気クチコミ
入れた瞬間ブクブクがすごい!!😳😳 クレイ重曹炭酸湯で、今回買ってみたピンク色はスキンケアシリーズ💓 口コミもいいし、肌・疲労・冷え性にどんな効果が出るか使い切ったらまた書こうと思うっ⭐️🛀
- 2023.01.22
お風呂の中で少し手に取って、手に広げて、軽ーーく優しーーく顔に塗って流すと、、、 もう、なんか肌がふわっふわ!!え??って感じになる! 最初使った時はビックリして、だんだん病みつきになる! スーッとするやつ?が含まれてるから流した時にツルツルかつフワッフワって感覚になるのかな??😳😳 結構量も入ってて一回量も少なくていいから長持ちする^ ^ 1つ注意しなきゃいけないのは、流す時に完全にしっかり流してから目を開けないと、目の中に小さいスクラブの石が入ってて痛~いってなることくらいかな🥺🥺
- 2023.01.22
まずとっても気に入った色!!! 茶色があんまり似合わない私でも、使いやすい絶妙なブラウン…。そしてひと塗りでウルっとした優しい儚げな目になる…🥹👈🏻まさしくこの絵文字のような??笑 仕上がりは、優しい、ふわっ、可愛い🧸 って感じです😊 女の子って感じの服をきたり髪の毛巻いてアレンジした時に使いたいっ✌🏻 塗り心地は、スカイリフトブラシでまつ毛を上げながら、ときながら、塗っていくからダマが出来にくくて塗りやすかったです! まつ毛はぐんぐん伸びます😆 柔らかい優しい儚げな目が作れて、かつ、長さはしっかり出してくれるので盛れます💗
- 2023.01.28
とにかくとにかく毎日使いに良い! 発色めっちゃ良いし、キラキラが繊細で、簡単にメイクした目って感じには見えないっ 石けんで落とせるし、潤いが続く目に優しい成分でできてるのも毎日使いには嬉しいポイント
- 2023.01.22
お風呂上がりにとにかくシャバシャバの水分をめーーーーーちゃお肌に与え続けてくれるの! さらに肌荒れ、ニキビに効くティーツリー成分が配合されてて、最高😌🤦🏻♀️ コレめっちゃいい👍テンションあがったパック🤩シャバシャバの水分補給系パック求めてる方、ぜひ🩵🩵
- 2023.04.09
日中に髪の毛を束ね直した時に潤ってサラッとまとまる感じが感じられてびっくり‼️ 夏だから髪色も茶色にしてて、パサつきが余計に目立つからすごい助かってる😍 私は髪の毛が太くて一本一本しっかりしてて量も多いけど、しっかり泡立つし🫧とっても使いやすい! 香りはちょっときつめだけど、美容室でトリートメントしてる時のような効きそうな香りがする笑笑 とにかく使用感が好きなので大満足❤️
- 2023.05.24
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第84位スペシャルケア 20代 第84位スペシャルケア 30代 第84位スペシャルケア 40代以上 第84位フェイスマスク・パック 10代 第71位フェイスマスク・パック 20代 第71位フェイスマスク・パック 30代 第71位フェイスマスク・パック 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 7枚: 770円
- 肌荒れを防ぐ!プレミアムティーツリー※1配合マスク オーストラリア原産植物のプレミアムティーツリーを高濃度※2配合し、肌に素早く浸透※3。乾燥や外的刺激から肌を保護し、肌荒れを防ぎます。ティーツリー葉エキス、高純度※2グリチルリチン酸2K配合で肌を健やかに保ちます。香りのリフレッシュ効果も! ①シリコンマスク発想の密着力とカバー力の<高密着※4成分浸透※3シート> ②肌になじみやすい成分をシートに含ませることで、お肌に乗せた瞬間に成分を一気に放出する※3<濃厚成分圧縮デリバリー製法> ③超微細なナノカプセルに美容成分を内包し、浸透性※3と持続性を追求した<浸透※3ティーツリー※1カプセル> 防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、お肌のことを考えました。 ※1 ティーツリー葉油、ティーツリー葉エキス(皮膚コンディショニング剤) ※2 クオリティファースト内 ※3 角質層まで ※4 クオリティファーストとして
- クオリティファースト
- 2021/12/20