SABONNEWLIMITEDEDITIONBEAUTYTEACEREMONY肌と心を喜びで満たす香り12月26日に発売となりました👏👏👏ミモザが大好きなのでとっても楽しみにしていましたミモザの花言葉は「感謝」「友情」「エレガンス」・・・など...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 3,960円 |
| ボディソープランキング第29位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ |
| ボディソープランキング第13位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | ||
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| ボディソープランキング第19位 | 甘すぎず爽やかな香り。泡立ちも良いし、バスタイムが贅沢な時間に✨洗い上がりもしっとり | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
| スクラブランキング第2位 | オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り! | 詳細を見る | |
SABON スパークリング ボディスクラブ | 4,440円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ボディスクラブ ワンダーズ | 4,400円 |
おすすめアイテムSABON×ボディミルク
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| ボディミルクランキング第4位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク ワンダーズ | 4,840円 |
| ボディミルクランキング第86位 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク ミモザティー | 4,400円 |
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON ハンドクリーム | 2,640円 |
| ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続! | 詳細を見る | ||
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| ハンドクリームランキング第33位 | テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第36位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第2位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第4位 | きめ細かい泡🫧ででてきて スルスル〜っと肌に伸びてくれます!泡切れもとてもよくって、洗い上がりが 心地よかったです! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第5位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第6位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第7位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,518円 |
| ボディソープランキング第8位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸c | 1,980円 |
| ボディソープランキング第9位 | 泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第10位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| パーツボディケアランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| ハンドクリームランキング第8位 | 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第9位 | しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー | 2,200円 |
| スクラブランキング第1位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| スクラブランキング第3位 | 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| スクラブランキング第4位 | ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに! | 詳細を見る | |
giovanni シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 2,860円 |
| スクラブランキング第5位 | しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡ | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 4,200円 |
| スクラブランキング第6位 | 見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| スクラブランキング第7位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP アフリカン ソフトニングボディスクラブ | 4,950円 |
| スクラブランキング第8位 | 洗い上がりがすべすべもちもちで気持ち良いです。 | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第9位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブランキング第10位 | スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | 968円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです! | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第2位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第3位 | とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| ボディミルクランキング第5位 | 水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディミルクランキング第6位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 627円 |
| ボディミルクランキング第7位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ボディミルクランキング第8位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 627円 |
| ボディミルクランキング第9位 | 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディミルクランキング第10位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る |
Yuri@フォロバします♡さんの人気クチコミ
ラメもティントもスルッと落ちた 防腐剤・着色料・合成香料不使用 保湿成分配合 お肌に優しい弱酸性 濡れた手🆗 サラサラとしたテクスチャ。 くるくる馴染ませたらラメもグロスティントもするんと落ちました。 水切れも良くて、スッキリ✨ 天然エッセンシャルオイルのやさしい香り💐
- 2022.08.09
華やかローズ系パレット❤️ 何よりサイズが小さくて良い!! 旅行とか帰省する時に持って行きたいなぁ🤗 わたしのお気に入りカラーは、運命の出会いと 恋する乙女心だよ〜〜🥰 いやぁ、久しぶりに衝動買いしたコスメ❣️ 衝動買いすると後悔することが多いから 滅多にやらないようにしてたけど…😌💦 でも心のままにコスメを買うって 最高にときめくよね😳❤️🔥←
- 2022.02.11
使う前は左下のブラウンが可愛いな〜って思ってたけど使ってみたら右上のイエローがとっても可愛かったよ〜〜🥺🌟 カーキカラーは目尻側広めに入れて、目を開けても見えるように意識してメイクしました☺️ マスカラはブラウンで優しげに❤️写ってないけどリップはapieuの気まぐれマーマレード🍊
- 2021.09.11
ベージュというより淡いオレンジみたいですっごい可愛い〜〜🥺🧡 ベージュカラーなんて買ったの初めてだけどこれなら使いやすいかも💅🏻 親指と薬指にはアクセントとしてparado ハニーサファイアを縦ラインで入れてます🍯🐝
- 2021.09.07
どれも明るく可愛らしい春っぽいカラーで早く塗ってみたいなぁ💅🏻❤️ わたしのお気に入りはMilky GREEN TEAとPeach PINKだよ〜🍑🍵💕 最後の写真にBaby PINKの既存色と新色の比較写真を撮って載せました✨似てるようでほんのり違うので参考になれば嬉しいです❣️
- 2022.02.07
..୨୧୨୧今日のメイク💋 👀▷コスデコ BE387TFスフィンクス BOBBIBROWNムーンストーン 🌼▷CLINIQUE08メロンポップ(写ってないけど)💄▷Dior536ラッキースター コスデコのアイグロウジェムが相変わらず可愛い...
- 2021.09.05
kaoriフォロバありがとうございました。宜しくお願いします。サボンいいですね。見ていると欲しくなります。🥰