Image2017 04 28 732 472 883 thumb

ザ・ダイソーほいっぷるん

• ほいっぷるん/ザ・ダイソー/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・ダイソー ほいっぷるん(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ

LIPSを始めて知ったホイップルン← 今までは洗顔ネットで手間かけて、きめ細かい泡を作っていました。 でも朝は面倒くさい!時間ない!という口実のもと購入を決意٩( 'ω' )و 思う通りの泡にするまで試行錯誤したことと、旅先に持っていくには不便なため星4です🙇‍♂️ 容器にあるラインの三分の一以下に水を入れて泡だてると、泡が柔らかすぎてヘタる… 最終的に容器の底が半分見えるくらいの水量にして泡立てると、きめ細かくてモチモチの泡になりました✨ ネットで何回も泡だてて作った泡と同じで、濃密で顔に指が当たりません!気持ちいい!

続きを読む関連するクチコミをみる

アイアムトド

• izu

izuトドさん〜( ◜◡◝ )💗💗 これ良いですよね!私も持ってます 試行錯誤…たしかに時間かかりました 私も指示通りの線より少なめの水で 泡立てたほうが好きでした🌸 あと私なりのコツなのですが 結構、素早く手早く 持ち手をプレスすると綺麗な キメの細かい泡が作れましたよ🌸 そのため、上の空気穴から 少し泡は出てきてしまうのですが… ここだけのおすすめです(小声)💋

• アイアムトド

アイアムトド@nyan_nyan_わー、フォロバありがとうございます(〃ω〃) 試行錯誤しますよね、これ! コツ伝授ありがとうございます😊🌸 腕が疲れるレベルで高速プレスしたら、更に早く綺麗になりました😂 二の腕にも効くかもしれない…!!! izuさんに感謝です😊✨

• izu

izu@marurutto_toto二の腕、、、、 ワタシホソクナルミコミゼロ〜( ◜◡◝ )笑💗💗 とんでもないですっ! これからもコメントお邪魔します! 仲良くしてくださ〜い!⤴︎⤴︎

• アイアムトド

アイアムトド@nyan_nyan_私が二の腕太すぎるだけかもー…_(:3」z)_ 肩こり解そうと思って肩から全力で腕動かしてるので笑😂 こちらこそまたお邪魔します! めっちゃ投稿参考にしてます✨

あなたにおすすめのクチコミ

アイアムトドさんの人気クチコミ