• グロッシーヘアジェル/エアリー&イージー/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【エアリー&イージーのヘアケア・スタイリングを徹底比較】グロッシーヘアジェル他、3商品を比べてみました!「\\ 私のおすすめ ヘアワックス☽︎‪︎.*·̩͙‬ // ..」

あぴまる
  • あぴまる
  • 20代後半
  • 敏感肌
  • クリップ数3

\\ 私のおすすめ ヘアワックス☽︎‪︎.*·̩͙‬ // ヘアアレンジをしたい時、ストレートに決めていたい時、ありますよね?? でもどうしてもコテやアイロンだけで終わらせてしまうと短時間でボサボサになってしまうことあるあるですよね😥 私自身、セミロングなので休みの日はまとめたりアレンジしたりしてるのですがどうしてもボサボサになってしまって1日中もたなくてあー!!ってなってしまいます。笑 そんな時に出会ったのが《AIRY&EASY》です!! AIRY&EASYは流行りの"濡れ髪"が1本で作れてしまうワックスとジェリーなんです✌️ 自分の髪質や濡れ髪の質感?などで選べて使えます 《比較》 ・グロッシーヘアワックス 髪質→ペタンとした猫っ毛 髪の量→少〜中 エアリー感→💧💧💧 濡れ感→💧💧 香り→ピンクフルーティー 甘い香りでもキツいものもありますが全然そんなこともなく女の子らしさのある甘さです そこまでの濡れ感が出るわけでもないですが香りが甘いので髪の毛がふわっとした時とかにいい香りがするのと少量でも使えて何よりもハゲに近い私の頭でも半日以上アレンジがもちました◎ ・グロッシーヘアジェル 髪質→広がりやパサつきがち 髪の量→中〜多 エアリー感→💧💧 濡れ感→💧💧💧 香り→ナチュラルシトラス ごめんなさい。こちらは持っていないので使って見ての感想が言えません。 テスターで香りを試した時は、本当に自然的なナチュラルの香りでしつこくもなくキツくもない本当にナチュラルな香りでした ・グロッシーヘアミルクジェリー 髪質→パーマスタイル、パサつきがち 保湿&補修→💧💧💧 ふわ濡れ感→💧💧 香り→ホワイトフローラル 直毛な私なのですが、髪質がパサつきがちなのとヘアワックスと違って香りが好きだったので購入してみたのですがパーマスタイルじゃない方でも使いやすいジェリーでした◎ ヘアワックスとヘアジェルと違ってエアリー感を出すよりかは保湿と補修をしてくれるヘアミルクジェリーになっています。 巻き髪をしたりした時とかでも使えて1日中もつかはまだ試してないので分からないのですが半日はもちました! 優しいフローラルな香りです ※ハゲに近いのは本当です...。笑 親の遺伝もあるとは思いますがかなり染めたりしてるので余計に傷んで抜けて終了ー!って感じになってます🤦‍♀️ 毎日のヘアケアも大切ですね本当に。笑 《まとめ》 ワックスやジェル、ジェリーどれを使っても後悔なしの商品です 他のワックスだと種類はあっても余計に髪が傷んでしまうとかあったのですがエアリー&イージーは物自体が軽めなので髪にそこまでの影響もなく使えてそれに香りもどれもいいので1200円(+税)と少し高めですが安いものよりもキープしてくれるのでオススメです! 薬局でもバラエティショップでも置いてあるのでぜひ気になる方は試してみてください😊 ...ワックスなど使ったらきちんと洗い流しヘアケアも大切です🙇‍♀️ #エアリーアンドイージー #グロッシーヘアワックス #グロッシーヘアジェル #グロッシーヘアミルクジェリー #ヘアミルク #ヘアケア #ヘアーアレンジ_ボブ #ヘアワックス #うるちゅるん #髪ツヤツヤ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス”

• クリップ数:46577件
2,178円(税込)

まとめ髪スティック スーパーホールド

”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!”

• クリップ数:12396件
605円(税込)

まとめ髪スティック レギュラー

”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない”

• クリップ数:17259件
605円(税込)

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

• クリップ数:349件

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!”

• クリップ数:802件
2,546円(税込)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

• クリップ数:754件
715円(税込)

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:3525件
660円(税込)

IGNIS

イグニス イオ ニュアンス ヘアワックス F

• クリップ数:6件

SPICE+

ウェットワックス

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:10件
1,540円(税込)

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

• クリップ数:668件
オープン価格
ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる”

• クリップ数:13516件

マトメイクスティック 4.0

”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎”

• クリップ数:12703件

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

• クリップ数:1595件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

• クリップ数:3073件
990円(税込)

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

• クリップ数:229件

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

• クリップ数:1137件

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:2645件
715円(税込)

サクラ マトメイクスティック4.0

”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿”

• クリップ数:373件

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤”

• クリップ数:464件

Me&Her

ミルキィグロスジェル

”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:10317件
1,210円(税込)
ヘアジェルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!”

• クリップ数:7159件

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎”

• クリップ数:16448件

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!”

• クリップ数:1025件
1,540円(税込)

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

• クリップ数:11517件
オープン価格

ディーセス エルジューダ エマルジョン

”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない”

• クリップ数:24846件

エッセンシャル

CCミルク

”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡”

• 評価 : Good3.89
  • クリップ数:4973件
836円(税込)

moremo

プロテインバームB

”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!”

• クリップ数:320件
2,508円(税込)

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

• クリップ数:2728件

パンテーン

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

”つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪”

• クリップ数:3470件
1,408円(税込/編集部調べ)

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2337件
3,080円(税込)
ヘアミルクのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

2023年04月01日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です