娘が泊まりにきた時の忘れ物です。もうあんまりないから使ってーと言われ使ってたのですがこれ中々いい‼️私のクレンジングのこだわりは・肌に優しい・濡れた手でも使える・ダブルクレンジング不要・洗い上がりがヌルヌルしない なのですが、これすべて満たし...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第163位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第58位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | |
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第108位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第88位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
ぽちょさんの人気クチコミ
近くのドラッグストアで安売りしてたので、2個買ってきました!マトメージュは数えきれないほどリピ買いしてます(∩ω∩*`)緑が好き!メリット○ガチでまとまる!癖毛でもキュって!○匂いとかもなく、付けやすい○コスパ最強。私はさらに安くなった時にま...
- 2018.05.25
プチプラ代表ちふれ様!マットなリップをくださいな!ってことで購入しました。私が買ったのは418番オレンジ系の口紅で、色は肌馴染みの良いサーモンオレンジの色です。メリット○するする伸びて塗りやすい❤○コスパ満点デメリット○人の唇の色と似てるから...
- 2018.06.22
テクスチャ:★★★☆☆つけ始めはクリーム感あるけど、すぐに、さらっと伸びる。だけどしばらくすると、ベタベタする。効果:★★★★★これをつけてから、焼けなくなった。本当に。むしろつけていくと、「あれ、白くなった?」と言われるように‼︎(人生で初...
- 2018.08.29
香り:★★☆☆☆開けたときヨーグルトかと思った笑テクスチャ:★★★★☆さらさらのオイル。夏にはいいかも効果:★☆☆☆☆これ塗って1週間後、髪傷んでね?って言われました。塗らないよりはマシだと思いますが、もっといいのがあると思います。もったいな...
- 2018.07.06
⚠️汚い唇あります!キャンメイクのリップティントマット04番買いましたー👏新色ー‼︎深い赤で、秋にぴったりのお色❤️結論から言うと最高です。見たまま発色‼︎(3ページ参照)落ちない‼︎派手すぎず唇だけ浮かない‼︎私流の使い方①リップクリームで...
- 2018.09.04
2枚目唇注意です。。........................................................................ある日商人が言いました。「このティントは、どんなに水を浴びても絶対に落ちません...
- 2018.06.03