短鎖脂肪酸をはじめ、健康や美容に欠かせない必須アミノ酸など、752種類以上の有用な成分が含まれている「乳酸菌発酵エキス」を主成分とし、内側から若々しさをサポート♩ しかも単なる生きた菌ではなく、善玉菌が生み出した乳酸菌発酵エキスをダイレクトに摂取できることが、善玉元気の大きな特徴です✨ ブルーベリー系の酸味と優しい甘みのあるゼリータイプ♩ 少し固めのゼリーでちゅるっと食べれてデザートみたいにおいしいです😋 もちろん常温でもいただけますが、冷やすとさらにおいしいです~✨ 1包当たり11.8kcalなので、ダイエット中の方のおやつ代わりとしても良いと思います✨ 3日坊主の私も、おいしいからしっかり続けられそうです🤭
もっと見るこのクチコミの詳細情報
健康サプリメントランキング
小林製薬 イージーファイバー |
| 健康サプリメントランキング第1位 | 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
DHC はとむぎエキス | 660円 |
| 健康サプリメントランキング第2位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | 294円 |
| 健康サプリメントランキング第3位 | コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です! | 詳細を見る | |
DHC ヘム鉄 | 387円 |
| 健康サプリメントランキング第4位 | 吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 健康サプリメントランキング第5位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
BELTA(ベルタ) ベルタ葉酸サプリ |
| 健康サプリメントランキング第6位 | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 健康サプリメントランキング第7位 | 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 健康サプリメントランキング第8位 | 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 健康サプリメントランキング第9位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
| 健康サプリメントランキング第10位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る |
ANGY888さんの人気クチコミ
アイシャドウのグリーン系は2色展開ですが、よりグリーンが強い56番を購入。グリーンは好みがわかれるカラーですが、今は少しかわってきているものの、黒髪黒目の日本人には実は合わせやすいカラーで似合いやすいと思います。。私は以前からアイシャドウはグ...
- 2021.09.01
SPF25で、PA+++なので、ほぼオールシーズン対応です。真夏の陽射しが強い時期は、化粧下地にSPF値やPA値が高めのものを使用すれば、日焼けの心配はないかと思います。こちらのパウダリーファンデーションの特徴は、カバー力と透明感を出してくれ...
- 2021.10.10
サケの鼻軟骨の中に豊富に含まれる保湿成分プロテオグリカンを配合したもので、肌のハリ、コラーゲン、ヒアルロン酸の生成をサポートしてくれるそう。スポイト式のボトルに入っていて、適量をとります。美容液って、多くがとろみがあるものが多いようですが、こ...
- 2021.11.15
マスクには、ビタミンB12、毛穴の引き締め効果と肌のコンディションを整えるティーツリー葉エキス、お肌の鎮静化に効果があるシカ成分といわれるツボクサエキス、水分補給のアロエベラ葉エキスなどが配合されており、お肌にしっかり水分補給をしつつ、お肌の...
- 2021.09.01
ヒアルロン酸配合のクッション泡で、メイク落としと洗顔料が同時に行える、ダブル洗顔不要のワンステップクレンズです。マスカラを落とすことができ、まつエクはしたままで使えるので、たまにまつエクをして、普段はしていない時はマスカラを使用する私としては...
- 2021.10.14
スキンケア商品は成分重視なのでパケ買いすることは私の場合はないですが、コスメはパケ買いもアリ笑。PAUL&JOEBEAUTEは、パケ買いしたくなるコスメの一つ。ポール&ジョーボーテ プレストブラッシュは、ツーカラーが入ったチーク。チークとハイ...
- 2022.02.13