• SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキス..」(1枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキス..」(2枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキス..」(3枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキス..」(4枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキス..」(5枚目)

SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「写真ver🤍 「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エ..」

写真ver🤍 「善玉元気」は、しっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキスを1,000mg配合したサプリメントゼリーです✨ 🌼商品概要 短鎖脂肪酸をはじめ、健康や美容に欠かせない必須アミノ酸など、752種類以上の有用な成分が含まれている「乳酸菌発酵エキス」を主成分とし、内側から若々しさをサポート♩ しかも単なる生きた菌ではなく、善玉菌が生み出した乳酸菌発酵エキスをダイレクトに摂取できることが、善玉元気の大きな特徴です✨ ▫️ 乳酸菌発酵エキスのゼリータイプサプリとして、世界で初めてモンドセレクションを受賞 🌼使用方法 1日1~3包を目安にお召し上がりください 🌼使用してみて ブルーベリー系の酸味と優しい甘みのあるゼリータイプ♩ 少し固めのゼリーでちゅるっと食べれてデザートみたいにおいしいです😋もちろん常温でもいただけますが、冷やすとさらにおいしいです~✨ しかも1包当たり11.8kcalなので、ダイエット中の方のおやつ代わりとしても良いと思います✨3日坊主の私も、おいしいからしっかり続けられそうです🤭 - - - - - - - - - - - - - - - - FLORA 善玉元気
 30包 |7,538円 - - - - - - - - - - - - - - - - 株式会社白木屋様より提供いただきお試しさせていただきました✨ このたびはありがとうございました🤍 #善玉元気 #乳酸菌 #腸活 #PR