C1000ビタミンレモンは1本で1000mgのビタミンCを摂取できる炭酸飲料 酸っぱいけど、ちょうど良い甘みがあって、飲みやすい! 風邪気味の時に飲んだら、さっぱり飲めておいしかった いろいろ調べてみたら、ビタミンレモン以外にもいろんな味があるんですね コラーゲン&ヒアルロン酸、クエン酸&ローヤルゼリーなどなど…
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
垢抜け計画さんの人気クチコミ
パターン別の盛れるコツ、教えちゃいます!なぜだか、いつも写真を撮る時、自分だけ写りが悪い…そんな経験ありませんか??そんな時に簡単なコツをおさえておくだけで盛れちゃいます😊3つのパターンに分けてご紹介します♪🌟ノーマルカメラ編ノーマルカメラで...
- 2022.04.13
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルクをレビュー☆今回、LIPS様を通して、ロレアルパリ様から、「ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルエアリーシルク」を頂きました。ありがとうございます😊使用してみて、とても気に入ったの...
- 2022.04.03
乾燥肌の私は、今までいくつか化粧水を使用してみましたが、なかなか合うものが見つからず、使用後も潤いがなく、すぐに乾燥してしまっていました。 しかし、この商品に出会ったことで、肌に潤いがキープできるようになりました。 肌に浸透してる感じがあって、気持ちいいです✨ ・肌の乾燥を防ぐ ・馴染みがいい ・使用後はベタつかない 乾燥肌の方
- 2022.04.03
・みずみずしくて、とても滑らか 広がりやすくて塗りやすい ・塗り心地が良い 滑らかにスーッと塗れました☺️ ・伸びが良い ・密着して白浮きしにくい ・長持ちしずらいもともと地黒なので真夏は結構塗り直した記憶があります。
- 2022.03.26
パーフェクトホイップuをレビュー☆今回は、毎日愛用しているパーフェクトホイップの感想・おすすめの使い方を書いていきます♪◯使った商品SENKA パーフェクトホイップu◯商品の特徴・パッケージが可愛い💕・良い香り💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.08
自分にもふんわりと香ってきて、強すぎず、気持ちいいです。 香りが強すぎないところが、とても印象を良くしてくれると思います。かつ、長持ちするのでお気に入りの商品です❤︎ 除菌・消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止に使用できるので、これ一本でさまざまな用途で利用でき、大変便利です‼︎
- 2022.03.26
商品詳細情報C1000 ビタミンレモン