乳酸菌発酵エキスが善玉菌をサポート!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈善玉元気30包7538円Amazonより購入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈「善玉元気」はしっかり腸まで届く乳酸菌発酵エキスを1,000mg配合したサプリメントゼリー♡健康に嬉しい5大成分「水溶性食物繊維・オリゴ糖・トランスレスベラトロール(ポリフェノール)・アントシアニン・クエン酸」も贅沢に配合してるよ❣️乳酸菌発酵エキスには短鎖脂肪酸をはじめ健康や美容に欠かせない必須アミノ酸などの有用な成分が配合ブルーベリー系の酸味と優しい甘みのあるゼリー🍇冷やして食べてもオッケー👌ゼリータイプだから摂取しやすくて簡単❣️気になる方はチェックしてみてください(^^)#善玉元気#乳酸菌#腸活#pr#ゼリー#健康#美容#オススメ#ブルーベリー味#サプリ
もっと見るFLORA 善玉元気の口コミ「腸活に 【善玉元気】 乳酸菌発酵エキス配合の ..」
健康サプリメントランキング
DHC | ルテイン 光対策 | ”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
ビオフェルミン | 新ビオフェルミンS錠 | ”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!” | 健康サプリメント |
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
DHC | コエンザイムQ10ダイレクト | ”飲みはじめて、3日くらいではっきりわかる、疲労のない 体になってきました♪” | 健康サプリメント |
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
kowawa53さんの人気クチコミ
グリーンティの香りで癒されほっこりした気持ちになれるシャンプー&トリートメント5つの保湿成分でダメージ補修ケア翌朝の髪は広がりやゴワツキが少なくて軽くミストしてブラッシングしただけでサラサラするしツヤもあっていい感じ香りも髪質もよいオーガニックジョセフィンです。私の髪長さはロブ(ボブよりちょい長)、髪量は多めシャンプー2~3プッシュ使用グリーンティの香りに癒されながら、軽めの泡が適度にできるので、洗いやすいし洗い流しも簡単です。トリートメント2~3プッシュ使用トリートメントもグリーンティーの香り、流さずこのままにしておきたいくらい。髪が柔らかくなって、手触りがとてもよくなります。
- 2021.09.05
ハリに特化したオールインワンクリーム洗顔のあとこれ一つでOKカナデル プレミアリフトオールインワン朝は、軽くパール2粒程夜は、多めさくらんぼ1粒大柔らかくて伸びのよいクリームつけた瞬間は少しベタつきますが、直ぐにしっとり落ち着いてきます。キメが細かくなって皮膚が薄くなったような気もします。50代にもなるとオールインワンクリームだけでは足りませんしこれからの季節はさらに乾燥するので不安もありますがこのカナデルプレミアリフトオールインワンなら大丈夫そうなので使い読けてみようと思います。5つの無添加で安心合成香料・合成着色料・パラベン・鉱物油・アルコール香りもいいですよ。天然精油によるカーミングフローラルの香自律神経を整える作用のあるマジョラムやベルガモットやラベンダーなど
- 2021.09.12
医薬部外品皮膜形成が速い美容パックヒノキREゲル(薬用ゲル)8回分ヒノキREマスク(薬用マスク)8回分お値段はなんと1箱8800円ですが、値段の価値ありです。まずはヒノキREゲルG-1(薬用ゲル)濃度のあるゲル体温で伸びますがほんと濃厚~顔につけたあと首にもつけられました。フローラルのような石鹸の様な香りヒノキREマスクM-Ⅱ(薬用マスク)マスクは鼻の下と顎のとこで一度切りはなせるのでよりフィットできます。拭き取りように小さな四角いシートもはいってます。ゲルだけだと濃厚なのでベタつきましたがマスクをすることで中和されるんです。5分してからはがすとべた付きはなくなってしっとり肌へほっぺたを手の平で押さえてからはなしたらペッタ~ンとなり嬉しくなりました。毎日使って美肌美をゲットしたいです。ヒノキ新薬様は三良主義(人に良し、自分に良し、社会に良し)を理念に掲げ創立65周年を迎えられました。美肌美育成のための肌粧品(きしょうひん)と名つけ全商品にヒノキチオール配合全商品が医薬部外品今回使ったのはパックでしたがフルコースで使いたいです。(*^-^*)
- 2021.09.11
W洗顔不用ソフティモクリアプロエステピーリングは抹茶色にハーブ&クレイの香りメイクが落ちるほんとW洗顔不用肌にのせると体温でとけはじめ優しくクルクルするだけでメイクと混ざってメイクが溶けてなくるんです。・肌が柔らくなって・肌がツルンとしてて・肌が潤って光って・肌が一段明るくもなります。あっぱれ1つで7役というのは本当でした。(*^-^*)
- 2021.09.03
バスタイムの新習慣🇫🇷フランス人気No.1コスメブランドイヴ・ロシェリンシングビネガーきらキラララズベリー天然成分99%キイチゴ果実エキス配合ラズベリーの甘酸っぱい香りが広がる水のようにサラッとしたリンスです。使い方は通常のシャンプー&トリートメント後に頭皮マッサージしながら毛先まで馴染ませてから(2分位)洗い流します。水のようにさらっとしてるので髪にちゃんとついてるか不安でしたが乾いてみたら髪が柔らくサラサラになってました。私が使ったのは 【さらキラララズベリー】ですが【うるツヤモリンガ】と【軽やかネトル】もあるので好きなタイプや香りで選ぶと楽しそうです。#イヴ・ロシェ#イヴロシェ#リンシングビネガー#さらキラララズベリー
- 2021.09.12
ヘアケアで紫色&藤色でワクワクシャンプー泡はモコモコ弾力ってわけじゃないですけど、洗うには充分な適量の泡がでるので洗い流しやすくトリートメントをすることで髪が柔らかくなって手触りもよくなり、お風呂上りのブラッシングもなめらかです。お風呂あがり乾いてからの髪はふわっとしてサラサラで翌朝はブラッシングの前に洗い流さないミストをシュッシューするだけでしっとりサラサラ潤ってツヤも感じられます。 グロスで洗う新感覚うるツヤシャンプー&トリートメントということで、紫色の光でアラを飛ばして透明感をキープ。ダメージ補修してくれ色落ちもゆるやかにしてくれます。2種類あるので【COOL】【WARM】あるのでご自分の髪の色で。・髪に吸着してカラーを閉じ込めるめ・カラー退出時の嫌なオレンジ色をカバー・化粧品と同成分で・フリー処方・香りは紫色の果実と花々プラムベリームスク新感覚♪#美髪アイテム#ラシカシースルーグロスCOOLシャンプー&トリートメント#ラシカ#透明感#透明感シャンプー
- 2021.10.19